双的饰物问题

我使55的双,请问戒指和项链是要带什么好啊?我现在的戒指是加最小,最大攻击(2个)的.
有人说戒指是到加力的好,但是NCP没有卖力的,那可以打怪掉戒指吗?懂的请详细讲解,谢谢~!!^_^

好评回答
    戒指不能打怪掉的,只能买一等奖箱开出来的.或者你可以在白银摆摊里看看有谁卖就买,也可以在游戏里的世界上喊,不过力戒指很贵的。
    带力戒好还是带攻戒好,那就要看你带多少力和多少级的了,要是你带10力的当然比你带攻戒好了。

    1***

其他答案

  • 我觉得有钱你就可以戴力戒指没钱可以带暴戒啊

    乱***

  •   项链肯定是戴55的回蓝项链好,因为双剑在打怪时经常会放幻影,蓝是不能少的。
      打怪是不会掉戒指的哦,你可以到别人玩家那买啊。或者是你到摩力商店去买。

    飛***