该怎么完全的忘掉一段糊涂的感情?

该怎么完全的忘掉一段糊涂的感情?这段感情的生存期只有5天.并且只存在与空气之中.但是却能令我一生难忘...
PS[你要是有来爱问的话,能给我个答案吗??]

好评回答
    我想,也许她有自己的苦衷。有时候做一个坏人并不像人们说的那样容易。无论怎么样,请相信世界上还是有真的爱情。

    嘟***

其他答案

  • 有两个方法都很有效:
    最快速忘记的方法---开始一段新的恋爱(绝对是最快速有效的方法)
    最常规的方法------时间(时间是能消磨一切,包括爱情,现在分手失恋的人那么多,但那些人都不能幸福了吗,不是的,时间长了就淡了,现在不要反驳我,一年后你就知道我说的是对的.痛苦只是短暂的,把这看成是生命的一朵浪花,精彩在后面呢.)

    y***

  •   恋爱就像烹饪,缺少爱,就像缺少火,有了火,成熟的爱情也不能缺少调料,没有调料的爱情,一辈子都是味同嚼蜡。
      调料是什么,过来人都明白,我就不说了,卖个关子好了,这可是关键,男孩都必须知道的。
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 令一段感情的开始   就可以忘掉前一段感情

    1***

  • 学会爱更要学会忘记

    b***

  • 心境,你把它想记得越清楚越好
      下一个才不会跑掉
        对与错请自悟

    杨***

  • 不需要忘掉,只要放掉。

    饭***

  • 不用试着忘记了
    有些事情越想忘的就会越记的清楚

    1***

  • 天啦!那个人来了没有?贴了没有?真希望来了,祝福你们能走到一起

  • 要么找一段新的感情
    要么忙其它事

    d***

  • 试着多接触女孩 随着时间自然会模糊的 把她放在记忆的一个角落吧 多年后再回来看看吧 其实你也变了 会心一笑  那不过是当年一时年轻的想法  也许自己不是真的爱她

    小***

  • 死不悔改~~~~~~
    口口声声说要忘记,你却时时提起,要命的是:你在这里提问,忽悠大家给你出主意。想了想你的补充,算是明白了,你登的是则寻人启事。
    啥都别说了,有知道该人情况的,速与楼主联系。
    在他出现前,你做个统计工作,把他的难忘之处列列,把他的罪行写写。不管怎样这样的失踪,你就应该判他死刑,干嘛判自己个终身监禁?是荒唐的开始,糊涂的结尾。不说了,你好自为之吧。

    张***

  • 哈  是个结 解掉它

    j***

  • 进行下一段感情,或者为了事业努力工作。

    秋***

  • 对没错事情就的有个理由
    逃避不能解决办法

    上***

  • 该仔细冷静地回顾一下那段感情 认真地问问自己是否还在留恋 若是就把它当作美好的回忆 不要刻意去忘记 若不是就没必要苦恼了 自然很快就忘记了

    k***

  • 你说的是谁呀,你和她常在爱问里聊天吗?爱问可以聊天吗?不然你怎会对他有感情的?

    w***

  • 就当是一场游戏,找一个更帅的吧.

    s***

  • 充实自己,谈场恋爱,不要总想着过去

    a***

  • 另找一个你爱的人

    x***

  • 你好~~
      送给你几个字:拿得起~~放得下吧~~~~

    千***

  • 因为你觉得在应该没有结束应该还在继续的时候感情结束了,所以才会难过吧,有些感情还没有释放出去所以觉得不舒服,要不就把自己想说的话整理出来全部告诉对方,但要自己先想好了再说,说完后就把这个当做一个结束.然后去做一些平时想做但没时间去做的事,不管大小比如买东西逛街去旅行,都给自己一个理由去做.
    如果对方只是有些不满并不想真的结束,那么去说自己想说的话,让对方也去说相互沟通和理解,也许双方理解了也能做些调整,那么这段感情可能还会维系.
    祝你好运!

    k***

  • 五天可以是一个轮回,不去刻意的想,偶尔的忆起,就想起那份美好就可以了,人很善忘的,时间长了就不记得了,想到的就只有那时的风,和景

    北***

  • 我也有同样的痛苦,告诉你那你就表现给她看,你是最棒的,她不选你是她的损失,或者看看还有人能代替她吗?全心全意对她,用现在爱的她把你心里的那个她给T出你的心底。。我用的后者方法拉

    S***

  • 不去试着忘记,因为你忘不掉的,何不让它成为最美好的回忆?相信时间会冲淡一切的.

    司***

  • 所谓喜欢上一个人只要一秒钟,爱上一个人只要一分钟,但要忘记一个人却需要一生一世.为什么要刻意去忘记呢,何不把它转化一下,让他变成你生命旅程中一次美好的经历,一个美好的回忆呢.其实事物都有它的双面性,或许换个角度你的烦恼就会变成快乐.

    s***

  • 既然自己承认是一段糊涂的爱,就应该把它当作一场梦,别管好的成分和不好的成分都要一咕脑儿把它从记忆中抹掉,不要再沉浸在里面浪费精力,转移自己的思想,让别的更有趣的事情伴随着你。

    真***

  • 不会忘记!永远不会忘记!虽然我和梅之然只有很短一段快乐时光,可是我们最后却不能在一起。我不会忘记,我也不想忘记。因为我们曾经爱过,这就够了……你为什么要忘记呢?

    霹***

  • 想清楚你想要做什么?任何事情都不可能轻意的忘记,不如把她当做一个故事记着,算是一个警告,不要再发生另一次.

    妮***

  •   五天的爱情,可以刻骨铭心。既然无法回头,那么有以下的可能
       1。  她欺骗了你,只给了你一场梦一般的游戏。如果是这样,那么她就是个对感情不负责任的女人,明明知道自己不可以给予而为之,不顾及他人的感受而享受自己制造的快乐。然后再去寻找(或等待)新的目标。
      假如事实如此,这样的女人还值得你去爱吗? 就当自己做了一场恶梦。或者是成了某个小说里的主人公。。现在梦醒了。小说看完了。。不管那五天里的故事多么令人荡气回肠,多么难以割舍,毕竟不是现实的可能了,生活还要继续,那么多真实的故事即将发生,没必要让梦境迷住了双眼~~~对这样的女人,连恨都不要给她。
      因为恨会象毒蛇一样吞噬着你自己,而对她则一点伤害都没有。。。 2。 她或者你有着太多的无奈。就是说很多客观因素决定了你们的分手。五天。会有多少意外来摧残一朵初开的花朵呢?? 一生之中,会有许多情不自禁的时刻。性情中人。
      总是在暝暝之中期盼着那一个可以痛快淋漓的去爱和被爱的时刻,无可厚非。既然有爱,既然爱过,就不必一定要遗忘。。心理学上讲。越是想遗忘的事情,越是会不断地出现在你的心头,,既然是段美好的情感,为什么要把她忘怀呢? 应该收藏。。。用心做一个美丽的盒子,把爱装进去,放在心的一角,让她伴着你的每一天。
      冷的时候可以打开盒子,因为里面全是温馨的回忆。。。。 要理解她的无奈,理解她的选择,理解现在的她也在和你一起分享着曾经的情感,这不是很美吗? 爱的。不一定要得到,如果得到会伤害她的话:) 可以在过一段时间后,电话联系一下,彼此关心,让炽烈的感情渐渐转化为友谊,你们就做一生的知心朋友。
      不是很多人说,友情要比爱情更持久吗? 也许你们现在的选择是绝对正确的。当你们都有了自己的幸福恋人之后,又可以保留着这曾经的相逢。。就会感谢今天的理智了。

    鱼***

  • 你那里是要忘记啊!!???你分明是在等“她”的出现吗?给你个答案,为什么会分开,为什么不能在一起,别人说什么又能怎么样呢?都不是你想要的,,,只有她给你的答案你才明白!!
    忘掉一段感情很简单!!
    时间冲淡一切!!!!
    我们虽然不知道这五天的炙热。但是可以感受到你的痛苦!希望早日能得到你想要的答案吧

    逝***

  • 哎```偶自己的感情还要人帮忙呢

    粉***

  • 明知道是糊涂还往里跳,何必强迫自己忘掉呢?记忆是抹不掉的,把它放在心底做个回忆也好呀,时间能淡忘一切,只要清楚的知道自己在做什么就行了

    我***

  • 既然自己都认为是"糊涂"的感情了,说明你也清楚这是段不可能不实际的感情.
    既然是错误的,就要忍受痛苦去忘记!因为现在的痛苦是为了长远的不痛苦.
    希望你坚强起来!你要微仰起脸,面带微笑,看那些美好期待,伸手可触!

    清***

  • 我相信在这个社会上还有很多人像你一样,不能和相爱的人或不能和自己喜欢的人在一起,但是没有了这个人,你就不能呼吸了?我们还不是一样的生活啦。当然每个人都想自己的一生只有一个,但现实中却不是我们心中的童话。你觉得你们是有希望的话就不要放弃,不然就用时间冲淡,可以在这段时间会痛苦,总会有一天可以做到,只是时间的长短的

    似***

  • 当另一段糊涂的感情开始的时候,你就会忘记它的。

    高***

  • 遗忘是对自己和他人的善待!
    对于很多的问题我们都无能为力,惟有摊开手承受。不要紧哭亦不要埋怨!
    人活一生不容易,不要勉强自己做不喜欢的事,只要开心的活着就是一种幸福!!
    放弃一段感情的最好方法是开始一段心的感情!

    长***

  •    不要刻意的去忘记,有科学表明刻意的去忘记反而会更忘不了.想完全忘掉更是可以说不可能,有的人注定在一个偶然出现在你的生命里,却要你用一生的时间来将他遗忘,或许他就是你的那个人吧! 你说你一生都不能忘掉,那说明你真正的爱过,我觉得这就够了.为什么一定要去忘记呢?让它留在自己的记忆深处,当成自己生命的调味剂,说不定还是你生命中最值得回忆的一部分,虽然你现在已不是这段爱情故事中的主角,虽然这段爱已成为往事,即使你现在痛苦,但这种痛会慢慢过去的.
      恩,希望你能很好!

    不***

  • 爱情,是个奇妙的东西,只要你觉得他是美好的,并不需要去刻意的忘记,如果你还爱他,应该去把握他,而不是放弃,因为在没有出结果前,谁也不知道最终的答案,你说对么,如果爱给你带来只有伤痛,你就放手,因为只要他幸福,对你来说也是一种幸福,爱一个人并不需要拥有他,因为,拥有的时候不代表爱着,往往很多人等待失去的时候才知道珍惜.你去旅游一次吧,占时的放松一下,你的心绷的太紧了,五天的感情,其实也只是过眼云烟,但是至少你拥有过了.对么.所以如果你的心还记着他,就留着这个记忆

    公***

  • 问你自己啊,你是不是没有她就会死,是不是有了她你就会获得新生
    你是不是因为得不到而想得到,她是不是真的是你的.
    如果你和她是真心相爱,那么就去追啊
    如果你只是一相情愿,那么你还是放她去吧

    热***

  • 因为不了解才会有这样的感觉,没有缺点,只有想象中的美好,也许把它延长到五十天,就是另一番印象了.

    怎***

  • ?在心中,不要刻意。?r間流逝,???模糊。

    小***

  • 世事就是这么无奈,爱的人就偏偏不能相守。
    经历过的一切只能随记忆埋藏,也只能说服自己放下和不再想起,当有天能坦然面对时再拿出来重温一下曾经那段刻骨铭心的岁月,也许那时的心情就会平和许多了。
    这是一个怪圈,你走不出来,别人也很难进来,你也很难再进去。

    碧***

  •    其实,感情是一个很难说的事情,它可以把任何不可能的事情变成可能,也可以把任何可能的事情变成不可能,其实忘不忘得掉就看你自己的心里怎么想,你不要每天都在说我怎么才能够忘掉它,其实你这样反而提起了自己对它的记忆,你放松心情,做一些自己喜欢的事情,或者忙一点,让自己没有时间去想它,也不要去想,漠视他的存在,也许你就给忘掉它,至少不会那么痛苦,过了一定的时间,你就会发现物事人非,慢慢就好了,这也就是那一句话“时间可以冲谈一切”
       不管怎么样,希望你能够开心点!

    h***

  • 要么找个新的爱情
    要么刻意忘记
    要么去死~

    神***