忘记一段感情的最好良药是不是就是开始一段新的感情呢?

忘记一段感情的最好良药是不是就是开始一段新的感情呢?谢谢大家。

好评回答
    这是大家的普遍看法~!那我说一下我的看法。
    忘记一段感情的最好良药是开始一段新的真诚感情,这是我认为的。
    和你那句话有不同是真诚的。
    因为如果在这个时候随便开始一段新的感情的,走不到结果,可能会更伤害你的,除非你找一个非常爱你的人,永远不会伤害你的人,永远包容你的人,而且你也对他有点感情这样我想是可以的。就看你有没有这个缘分了。
    一般情况下,我觉得应该冷静下来走出这段阴影,然后在好好想想自己需要什么,不需要什么。这样的思考更能找到一份美好的感情~!

    付***

其他答案

  •  其实我也不知道,我刚刚分手!原因只是他累了!他让我等他一年,我同意了!他说这只是暂十的分离,但我什麽都明白,可就是走不出来!分开那天我哭了,我抛弃了我所有的骄傲失声痛哭!以前只要一吵架我都用分手来说话,他总是说你知道有多伤人嘛。现在我懂了!其实他的离开是我一手造成的,我总是用我的标准去要求他,虽然爱却从不说出口也不给他任何承诺。从不主动亲他抱他,因为我觉得那不是我的风格,后来我隔门告诉我,学会释放自己,情侣之间没有面子,骄傲可言。腻偎是应该的,当我明白这些时已经晚了。虽然他依然不舍,只要我有事,他肯定帮我!但我真不想跟他分开!今天是我们分开的第十天

    雪***

  •   完全不是。。。听我说来。。。
    人家说初恋是美好的。我却觉得我的初恋是苦涩的。
    那场恋爱对我的人生影响很大。它彻底打乱了我的步伐。。。
    那时的我,单纯,天真。。。我认为我很爱他。。。并相信诺言。。。
    我也是个好面子的人。凡事都好强。其实骨子里很脆弱的。
      。。 他跟我分手的时候。我没有哭。。。反而显得冷静。。。只是很茫然。心里像被抽空。。。分手后的一两天里我暴饮暴食。。我总觉得饿。。晚上关了灯睡觉。却怎么也睡不着。。。我把我的手机藏起来了。。。我以为这样我就会去想了。。。跟姐姐吵架。。。我的情绪才爆发了。
      。。我躲进洗手间哭了一夜。。。没人安慰我。。。我觉得特别孤独。。。马上辞工回了家。。。到了家里。。。我总是白天睡觉。。。晚上哭泣。。。朋友的信息是安慰不了我的。。。爸爸说我几句。。。我又不开心。。。我又自己找了份工作。。。很累。。。却没心上班。
      。。我真的好痛苦。。。后来一个男孩子追求我。我就想,世界上男人那么多。我不相信我只爱你一个。我跟他在一起,一定会把你忘掉。虽然对那个追求我的男孩没什么感觉。但我也没拒绝他。没拒绝他的约会也没拒绝他的亲近。。。我的第一次给了他。。。(这是我最大的遗憾)。
      。还有为他打了小孩。。。这些事仅仅发生在两个月间!!我像没有灵魂的人。只知道哭。。。我甚至想用死来解脱。。。到最后才发现。。。我还是忘不掉那个人。。。等我后悔我做出那些事的时候。。。已经太迟了。。。所以女孩!要好好爱惜自己。不要为了爱做傻事。
      你是无法利用别人来忘记他的。好好生活。。。除了爱情还有很多值得你用心的事。。。我就是后悔没把痛苦的和朋友说说。。如果说了。。我也许就不会那么痛苦就不会做那么多傻事!想起来都觉得是自己活该。。。失恋过后。应该去找安慰。而不是开始一段新感情。那是悲剧。
      。。知道吗?。

    1***

  • 是的吧。。。

    r***

  • 不是……
    要忘记一段感情,最好的良药是时间,它才是最好的良药……
    不要为了不值得的感情伤害自己,女人要学会对自己好一点点,不要把所以的好都给他,那样受伤的永远都会是自己~
    开心点,从现在起,去做你想做的事吧,最重要的是要让自己开心,不要再委屈自己,因为永远最爱你的人,是你自己不是别人……相信自己的明天会比今天更幸福更精彩的……开心的过好每一天吧!

  • 我觉得不是这样,有些东西,你可以想要忘记,只会记得越来越深!

    糖***