如果有人告诉你他要自杀,你会劝他帮他吗?

如果有人告诉你他要自杀,你会劝他帮他吗?不用紧张,我只是打个比方

好评回答

其他答案

  • 如果是朋友  先劝阻  后拦截
    如果是亲人  先拦截  后劝阻
    如果是同事  先看热闹  后劝阻
    咋样?  中不?

    软***

  • 这些人真够无聊的。
    人生就那么没有意义吗?
    要死,吼,劝告他他的一切财产由我们在网上分了!

    我***

  • 在他临死前~!~!~!~!~~!~问你个问题
                            请问安徒生是这样写童话的

    1***

  • 我鄙视想自杀的人 但我还是会劝的

    遥***

  • 把他带上一百楼,如果他往下看不抖,那么再劝
    如果没有那么高的楼,给他一把菜刀,帮了架在脖子上,他不抖,再劝。
    要不然,不用劝,他不敢死。
    嘿,我早八百年前就有死的念头,现在还不是活了下来?

    吟***

  •   呵呵!这个问题有点意思!怎么了就要自杀?恭喜你已经到达“天地境界”了!哈哈哈!
      孩子!要想开!有什么不顺心的和人们说说,也许会心里舒服一点!
      记住!明天是美好的,要学会等待,只要你有耐心,一切不快都会过去,一切幸福也都会到来,只要你用发自内心的微笑迎接每一天的到来,那么,即使天气不晴朗,生活也会向你散发出温暖的阳光!

    薇***

  • 劝,当然要劝.只是不过被我劝过了之后我想他或她活着也不会快乐,会天天惧怕死亡的来临的,作那种死撑着也要活的人.

    小***

  • 先问问他将选择那一种死法,如果是喝药就算了吧假如快要死得时候被人发现送医院抢救个半死不活的多受罪啊 ,更何况现在假药很多喝下去半天也死不了多难受啊。跳楼,站在高楼上呼的下去了想想这个方法不错但万一你命不好摔的不是时辰,没死就是缺胳膊少腿了其不更惨。撞车,算了吧撞个毁容到了下面没人喜欢那不更倒霉......,还是安乐死较好不痛不痒保准让你死且可留住你的美貌,那就让他去找安乐死吧!

    依***

  • 要看是谁,小泉俺可要劝他快点。

    小***

  • 好啊!证明其已经大彻大悟,离得道成仙不远啦!

    t***

  • 当然会了。
    我可能已经成功阻止了一单。

    五***

  • 什么要自杀啊好啊,可是好象不太容易啊,你看我手上这些难看的疤痕!就是割腕未遂留下的痕迹,放心,自杀我有经验,跟着我学就好了,还有,吃100颗安眠药时千万别吐出来,就是堵到嗓子眼里了也要咽进去,知道不,上次我就是因为全吐在身上了没自杀成功,哇,对了还有跳楼,一定要选个高点的跳,上次我选的那个100层,没摔死我,可是俩条腿折了,肋骨断了,你看看,就是这!还有这!还有上吊。一定找个结实点的绳子,上次我上吊绳子居然断了,勒的我喘不气,一睁眼居然还活着,你说气不气人,还有那次我跳河。喝了满肚子水,最后还是被人发现了,喝的我肚子涨成孕妇肚了,那叫个难看啊,我说哥们这次你要是自杀咱们去抢银行吧,一颗枪子就能解决你,子弹可以从你的左太阳穴穿到右太阳穴,白花花的脑浆什么的都会出来,而且地球人都会知道你的。。。
    什么?你不自杀了!!呵呵

    j***

  • 尽自己的能力试试吧!

    1***

  • 立马打昏他然后报警。

    小***

  • 我叫他去杀吧,如果不知道方法我找几个让他选择,我会记得带着东西去祭奠他的。

    l***

  • 本人讷言敏行,只好陪人家一起死了。
    并提供两种方法:
    a、买500克棉花一头碰死,如果不行,改为1吨棉花;
    b、买一块豆腐一头撞死,如果不行,改为100块。

    胭***

  • 自杀的人会告诉你吗,那他不会自杀,劝劝就能劝回来,何乐不为之

    d***

  • 他告诉你证明他还留恋这个世界
    我会劝他,但不知道怎么帮他.因为"解铃还需系铃人"啊
    希望你这个牧师能起作用

    距***

  • 是男人吗,是男人的勇敢点
    丽丽,这药你不能喝,喝了会七孔流血,难看死了;不行,你不能上吊,那样舌头会出来,难看难看,我见意你还是用刀割腕吗,不过很痛很痛喔!(呵,告诉大家一个秘密喔,丽丽最爱漂亮最怕痛)

    B***

  • 不会----但不是不想
    我不擅长劝导别人
    我甚至相信一个快乐的人会在被我劝说后毅然轻生的

    料***

  • 是男人就说话算话

    不***

  • 肯定会的。

    我***

  • 那肯定是劝阻。安慰。帮助一把。没什么理由让自己不这么去做。

    吮***

  • 可以,但有个条件
    你新买的电脑归我!

    不***

  • 帮他选择一种自杀方式。

    心***