不管多晚也把女性送回家的男性你怎么看?

好评回答
    日久见人心 你要长期观察他的处事 也要经常了解他的为人 总之不要被外表欺骗了 当然好男人这样做是非常令人满意的

    小***

其他答案

  • 夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

    s***

  •   有所"觉醒"吧.关键是看未来的时间里他会不会还是对女孩很好了.

    瓷***

  • 是个懂得什么叫做风度,责任的男人
    帅哥不一定是好男人
    但是一个有风度,有责任感的男人是充满魅力的
    至少我很喜欢

    1***

  • 男人的本能,要硬来的话可以抗拒吗?
    慢慢观察一下吧!!也许还算是一个有责任感的人。

    小***

  • 这种男人不要送还要安全.

    黄***

  • 很正常啊,没进入但已接触说明已非一般关系了,他当然会表现的好一点,因为下次肯定就能顺利的进入了。

    高***

  • 时间能证明一切,在这个过程中当事人自己把好关就是了.不然遇到的是伪君子就亏大了.如果他是诚心的,那么这还是一个不错的男人,应该值得珍惜.具体是什么只有你可以判断清楚了.
    A处于关心,怕一个人回去害怕或发生意外.
    B有其他的想法,不好的行为.
    C刚开始要表现好一点了.

    s***

  • 那是他的责任。

    湖***

  • = =爱她才会送她的,我也天天送我女友啊~对于那些,是该要的时候,我们一定会做的~

  • 表面上,可能说明有责任心有风度吧。。
            但是也可能有啥目的。。。

    b***

  • 当然是好啊。再说这样的好人已经不多了。

    w***

  • 坐怀不乱!真英雄也!呵呵!很敬佩这种男人!

    大***

  •      是个很会把握尺度的男人,就不知他内心是否也
    可以象他的作风这样

    皆***

  • 细心体贴的绅士,难得的好人。但是难免会招风引蝶。当然,我说的是送到楼下的,乘机上楼坐坐的不谈。

    m***

  • 晕哦 那个男的一定有企图啦

    竹***

  • 1 可能有风度
    2 可能有企图
    3 可能有毛病
    你自己去判断这个可能吧

    滨***

  • 表面上看来是很负责任的人,会疼人,肯定是个好老公
    好男人。
    但是是真是假还要自己慢慢的看,时间长了就知道了。

    虚***

  • 人啊  不能只看表面,或者人家对你有企图呢

    心***

  • 很细心,很有责任感.

    上***

  • 表面现在看是个很好的男人啊,很会关心、体贴人的男人。但是也可能只是刚开始的假面具也说不定。

    心***

  • 分两方面考虑吧,如果你烦这个男性,那他再送你就会招人烦了,如果你不烦他,我觉得这样的男人挺好的,因为毕竟现在的社会比较乱,单身女性晚上独自回家肯定是不太安全的

    艳***

  • 很好啊!君子风度!

    还***