男朋友把我送回家后一句话没说转头就走,我该不该给打电话?

前提是我很累没有自行车,而他有,我去他单位找他(挺远的)一路上公车没有坐我站了大约两个小时,想让他用自行车驮我回家(我家离他单位不远)可是他很不愿意,一路上什么也没说,我和他说话他也不理我,到了我家楼下转头就走,你们说我该不该主动给他打个电话还是,我不理他,让他主动找我呢?

好评回答
    有必要,你得先问明白原因,他为什么不理你,原因找到了,方能对症下药.如果你有什么错,你没把问题搞清楚,你不理他,岂不是让问题更严重么?反倒让他更觉的你更不对,[甚至让他觉得你很霸道]如果你确实有什么"错误",你就诚心的向他道个歉,他误会你了,你就把原因解释给他听,这样,让他感到了你的诚心和贤惠~我相信他是爱你的~一定也会为自己的"小心眼"表示歉意的.再或者是因为在单位有了什么不顺心的事,你可以针对的开导开导他.时刻让他感受你的关心.这样,他也会更爱你,你们的感情之路也会越走越好的.

    ****

其他答案

  •    哎,我的信条是,永远不要对女朋友发脾气、耍性格,哪怕心情很不爽,女朋友做错事。能找到你这种女朋友,他算有幸了啊

    飛***

  • 这要看他平时对你的态度,如果你们平时经常在一起的时候,是快乐多于冷淡,那这次可能事出有因,那不妨打个电话或发个短信询问一下。如果一直是对你这么冷淡,我个人感觉不用理他,甚至离开他,女人一定要有自尊,自立,反之,一味依赖男人是没有好日子过的。

    美***

  • 你好…看了你的问题,我很惊讶…我是一个男人,假如站在我的立场上,我很希望你可以给我打个电话,那样可以证明你在牵挂我在路上的安全,也可以表达你很爱我很关心我

    无***