男女并行左右顺序的讲究

比如说男女朋友一起走路,男人更因该走在女人的左边还有右边,有什么说法吗.

好评回答
    男的应该走在女的右边,那样来往的车就不会碰到女的啦,你想要是走在马路上,男的走在你的左边,你会不会觉得和那男的走在一起没安全感,反过来,要是走在你右手边的话,会不会觉得有种安全感呢?

    l***

其他答案

  • 男人应该走在女人的左边。因为我国交通规则规定要靠右行,那么左边相对有右边来说,是比较危险的,更容易受到车辆的冲击。
    男人要保护女人,而且男人一般来说比女人灵活,所以男人走左边好一些。

    浪***

  • 我个人观点。我比较喜欢男朋友走在右边。应该那么挽起手来。更方便。心里观点。靠左边。离我的心更近一些。。

    l***

  • 没什么讲究的我想..
    主要就是你们在马路上的时候你要走在靠近马路的那边,那样车辆就不会撞到她,那样她就会觉得你有替她着想,她会感到有种安全感~

    这***