护士羊头狗肉能到几?

好评回答

其他答案

  • 护士不能学,别白费心计啦

    藤***

  •   护士不能学
    级别:学弟
    10月26日 16:09  技能名称:羊头狗肉(专职:仙人)
    等级 名称 费魔 持续时间
    1 羊頭狗肉Lv1 10 1回合
    2 羊头狗肉Lv2 18 ???
    3 羊头狗肉Lv3 26 ???
    4 羊头狗肉Lv4 34 ???
    5 羊头狗肉Lv5 42 ???
    6 羊头狗肉Lv6 50 ???
    7 羊头狗肉Lv7 58 ???
    8 羊头狗肉Lv8 66 ???
    9 羊头狗肉Lv9 74 ???
    10 ??????? 82 ???
    官方对于技能的说明:
    ※复制己方队员除血魔以外的所有能力
    ※技能经验为普通技能经验的一半(等级一升到等级二需要900经验)
    ※装备的能力是无法复制的,只能装备自己的道具
    ※变身后,直到效果结束,不能再用“羊头狗肉”这个技能。
       ※技能不能复制,只能使用自己的技能 用处不大的,也就你血魔加点的话,可以复制队友的攻敏加点,这样你的人就相当于血魔攻敏全满加点了。。。。 打王可能有点用,PK练级就没什么用处了。 看下这个网址,也许对你会有点帮助 。

    a***