羊头狗肉AND士兵

羊头狗肉士兵可以学吗?能到几?羊头狗肉这个技能只能在战斗中使用?还是和治疗急救一样在非战斗状态也可以使用?

好评回答
    楼上的真是信口开河阿
    士兵不能学习的。。。。。。。。。。。连任务都不能接
    侦探和仙人到10
    忍者到4
    咒术到2
    其他一概没戏

    绿***

其他答案

  • 这个职业只能是在战斗中使用,非战斗中不能使用的,其次能学习的职业见下图:
    黑色的方框代表无法学习
    灰色的方框代表无法学习。不过,如果使用采集系转职的话,可能会学。
    红色的字体为专职,表示打卡烧技能技能经验为+21。
    除骑程技能以外,其他所有技能均为三转上限,四转上限一般只需要+1等级即可。

    I***

  • 士兵本来就不能学变装变身这样的技能,自然这个也肯定不能学了。1楼那样刷份还舞蹈别人太可耻了

    a***

  • 不可以学习的,只有仙人侦探忍咒可以学习,虽然士兵能学大部分技能,但不是全部,圣骑士的技能他也学不了

    知***

  • 是呀 楼上的不要瞎说好吗 误导别人
    此技能士兵不可以学
    而且这个技能只有在战斗中使用  不是"非"战斗中使用
    人家一共就问这2个重点你还全给答错了
    服你~~~~

    于***

  • 士兵可以学
    但是到几现在还不清楚
    这个技能是在非战斗状态下使用的
    可以复制其他人物的血魔以外的所有属性
    但是装备效果还是以自身的装备加成
    战斗是不可以使用的
    技能的等级是有战斗中持续的回合相关的
    目前知道为侦探和仙人可以到10

    不***