在qq上用语音聊天听不到声音,是怎么回事啊?

我和对方聊天,耳麦只能听见杂音,其他都听不到。对方也一样。注:他的电脑和我的一模一样。确定耳麦是好的,还可以看电影呢。其他是什么地方出问题呢?

好评回答
    也许是QQ版本的问题,有写版本低,会出现杂音.听不清或老切断连线,你装个最新版QQ试下,对方也换版本..
    你的耳麦是插在音响上? 还是 机箱上?  换下试试
    在就是楼上学长说地干扰源咯,大磁化地东东...
    耳机好着,麦克风呢?  你可以用系统自带的录音机试下麦克风是不是正常!  还有就是QQ的设置,在找找看! 别是设置就俅大了..

    1***

其他答案

  •   QQ语音聊天的设置:
    一、双击小喇叭,点选项,点属性。点插放前的小圆圈。看下面,勾选音量控制、波形、麦克风,点确定。出来的窗口中,你一个也不能打勾。音量控制是控制主音量,波形是控制你听到的音量,麦克风是你的麦克风的音量,这几个,最下面是关,往上是大。
       二、在上面设置好后,你再在这个窗口中,点选项,点属性。点录音前的小圆圈。看下面,勾选MOno Mix ,Stereo Mix ,麦克风。然后点确定,出来的窗口中,这里你只能选上一个,在聊天室放音乐,你勾选前两个中的一个就行,因为前一个是立体声混音,第二个是单声道混音。
      如果你在聊天室和人双工或在QQ上和人聊天,你勾选第三个麦克风。你放心,你勾了这个那个就没有了,只能选得到一个。 你按以上设置,如果不行,那就是别的原因了。还有,就是你在和人在QQ上视频语音聊天时,如你说不出或听不到,你进来查一下,是不是有那里不对。
      因为有时会出现这种情况的。 上面说到的几个选项因软件不一样,有可能名称不一样。

    铁***

  • 看看插头插好了没

    本***

  • 网速过慢,去下载一个新版本的FLASH播放器.
    如果是QQ会员的话,就会自动更新的.
    最后再检查一下你的加密.

    y***

  • 你视频的时候要在语音那里打上一个勾才能双方有声音的,不知你有做到没有呢,下面有图细心看吧

    z***

  • 双方都重新插拔或者检查一下耳迈,因为只要有一方出现问题,对话双方都有可能受到干扰。
    另外通话时检查附近有没有干扰源。

    我***