平衡枪40级,血应该多少,蓝应该多少?狂雷用学吗?

平衡枪40级:(穿得是加智,加力的属性衣服)
力量:88 智力:162
HP:1904 MP:3506
物理平衡:65% 魔法平衡:86%
这些数字是否科学!
技能方面:
黑杀枪法:离魂(1级) 鬼枪(4级) 强身(没学)
火系内功:炎刃(跟着加的)爆焰波(1级)
雷系内功:雷息 奔雷步乱影步 雷天闪(这些跟着加的),呜禅 狂雷(没学)
请问,什么时候学强身?狂雷,用不用学?
我看到他们有转的,怕血不够,级高的时候,我是不是也转,加力量啊?

好评回答
    练枪要特别注意的是血的多少,因为你练的是法师,物理防御本来就低,另外,要修炼的技能应该以法术为主,,武功最好只练一种,否则你的技能点会不够加.
    你该知道你练的实际上是火枪,炎刃当然必修,暴炎波一定要练(远程攻击里最好只学这一招,别去练枪法里的飞龙.流,法术为主,记住!!!!!)
    至于雷系法术里的奔雷乱影之类的辅助技能可以适当地学一些,鸣蝉和狂雷阵则没必要再练,你是火枪啊!!暴炎波在第二本的时候就已经比狂雷阵要强多了,同样效果的招数没必要练两种,而且到后期,哪还有那么多的技能点给你加啊.
    基于你的法师身份,血少是大家的共同烦恼,黑杀强身术是一定要练的,我也是法师,黑杀强身术刚练到第四本,就以加了729的血,所以,应该去练练.
    转血可以考虑考虑,你才1000+的血,太危险,你的魔法平衡是86%,其实不用那么高82\83就不错了,升级时加1力2智的就行,还有装备最好加力的为主.

    殷***

其他答案

  • 一楼的平衡太低了吧   我也是平衡剑 魔法92 物理72
    既然是平衡枪,那么黑杀枪法是必修的,狂雷还是不学了吧,平衡对点要求很高,到40几级学上火2就可以了,枪法中的离魂等出了离3的时候再加,鬼枪很重要 出了火2 配合鬼枪第二式,升级很快的
    关于雷系,建议你目前只加雷息贯通 呜禅与雷天闪后面再学吧,
    目前你的必加技能有 鬼枪,炎刃,暴炎波2本,雷息贯通,强身术

    曾***

  • 我也是FS 但加了强身3级!40的时候 血好象有2100多吧!你加上3级强身!

    夜***