现在我很难做出选择~~~到底是练火枪好还是雷枪好?

我现在雷刃和炎刃都学了?不知用哪好?我是练两智力一力量的平衡枪,到底我何去何从??请各位指点一下~~~~                    我物平71%魔平70%30级 1500血1800魔
我应该何去何从??????

全部答案

  • 练火,听我的没错

    痞***

  • 不是全智有点可惜,本人建议玩远程法师主修火雷辅修冰,因为火的炎刃和暴焰波都是魔法攻击里最强的
    火:炎刃满,火护体30前学1级就够以后看技能点够不够,暴焰波满
    雷:雷息贯通满,奔雷30级前学1就够以后出的鬼影学满,狮子吼满,加闪躲的那个技能点够加点也行
    冰:就学冰护体,冰系列和你的等级差10级应该够技能点,比如你50级学40级冰,60学50级冰
    按我以上的加保证你PK特别爽,就是30级前升级满点以后升级相当快,拿普通武器同级或高1到2级的怪就是一个暴焰波一个狮子吼秒,要好点的武器就一下哈哈

    l***

  • 蓝***