各位高手请指教!!!!!!!!!!

我是32级雷枪(2智1力)  我想用点卡洗技能(洗成雷剑盾)  但挺贵的  我想知道有没有必要洗点???
这关系到我的前途  请慎重  重酬!

全部答案

  • 剑盾和枪各有各的优点  剑盾不容易死  枪的魔攻比剑高  换不换要看你想在哪方面强 如果想PK就换剑盾 打怪就还用枪  另外洗技能不用钱20级以后在药店就可以接再生药水任务(可重复接) 但洗掉一级得花掉3W多 你自己看着办吧

    M***

  • 没必要洗!!
    你看我技能加的虽然不是很讲究,但我玩的很开心!
    你不觉得你那么追求极品会很累吗?
    一个游戏有那必要吗?

    看***

  • 我认为法师还是火枪厉害点,适当的加力提高自己的HP  如果洗的话也很方便,只要你前期技能没加错就把雷刃洗掉 加到炎刃上去就OK了。
    自己根据号的情况制定加点方案,同等级法火枪和力火刀PK只要法师火枪能抗住大刀的 离魂 魂+新军就OK了,只要能抗住那你肯定能挂掉大刀。(本人以前就是大刀,这是我的PK经验)

    1***

  • 重新练吧 也不高~ 洗点的钱都够了重新玩弄身太阳的小号了
    本人还是觉得纯智好

    小***

  • 平衡建议雷火剑三修
    附魔用炎刃比较好些 攻击高
    洗技能不用花RMB 直接在药店接洗点任务就可以洗点

    曾***