请问东莞现在到底有多少家五星级酒店

银城酒店 南城区银丰路 五星级
三正半山酒店 樟木头镇石新大道 五星级
名冠金凯悦大酒店 凤岗镇凤深大道 五星级
龙泉国际大酒店 东莞市虎门镇 五星级
常平丽城假日酒店 常平镇丽城大道 五星级
东莞嘉华大酒店 东莞市厚街镇 五星级
富盈酒店 东莞市石鼓 五星级
豪门大饭店 虎门 五星级
御景湾大酒店 东城区 五星级
不是说只有9家吗?可是好像还有很多也说是五星级的,是现在的标准不一样了?还是那些只是。。。

好评回答
      东莞五星级酒店已达到14家 仅次于北京上海2006-04-11 15:05:14 来源: 金羊网-羊城晚报
    1 东莞太子酒店 中国广东省东莞市黄江镇江北路 450
    2 东莞龙泉国际大酒店 广东省东莞市虎门镇连升路金洲段 370
    3 东莞索菲特御景湾酒店(原御景湾酒店) 广东省东莞市东城区迎宾路虎英湖旁 667
    4 东莞海悦花园大酒店 广东省东莞市厚街海悦花园大酒店 449
    5 东莞丽城假日酒店 广东省东莞市常平镇隐贤山庄大道8号 390
    6 东莞三正半山酒店 中国东莞樟木头石新大道 298
    7 东莞石龙金凯悦大酒店 广东省东莞市石龙镇莞龙公路西湖路段 449
    8 东莞银城酒店 东莞市莞太大道48号 398
    9 东莞凤岗金凯悦大酒店 广东省东莞凤岗镇凤深大道66-68号 466
    10 东莞富盈酒店 东莞广深高速公路东莞东出口与东莞大道交汇处 460
    11 东莞裕元花园酒店 东莞市黄江镇莞樟路 438。

    1***