抄袭——大家来评评理

原封不动,重复的内容也没修改(我自己曾修改过,应该是在修改前抄的)
楼主竟然还采纳了他的答案...
真是气死啊——不是我小气啊

好评回答
    同情七月.
    林子大了什么鸟都有,正常.我的一些问题也被别人抄过,我是第一个回答的,提问者也没采纳我的答案(巨受伤).当时咱心里多多少少也有点不舒服.咱好歹也是付出了脑力,付出了体力,传出了电费,甚至付出了青春……
    现在不会了.因为见得多了。
    当我要用别人的答案时,我都会用"转"字样.但不会用在同一个问题中.做人要厚道啊啊啊~

    江***

其他答案

  • 我也遇到过,在这个网址上,不过幸运的是我们俩的答案谁也没被采纳,这样看他以后还怎么抄我的!

    他的回答和我的几乎一样,只是顺序不同罢了,这种人真讨厌,以为这点小聪明谁看不出来似的,有本识自己回答问题呀,为什么总拿别人的东西当自己的用!
    总以为像抄袭、剽窃这种事情不会发生在我们的身边,原来它几乎每天都在发生,有的时候很能体会正版游戏制作公司的感受,例如仙剑奇侠传吧,大宇公司花了这么多年的时间和精力制作出来的游戏软件,希望可以为玩家带来感动和快乐,而一些很可恶的人居然抄袭人家的劳动成果,而且还光明正大的在卖盗版游戏盘,难道他们不会脸红吗?这些东西是属于他们自己的吗?赚了这样的钱自己很安心吗?
    最最讨厌这种拿着不是自己的东西却装作属于自己东西的人了!

    冰***

  • 我也有这种情况啊.你看

    先看我回答时间,再看那个西门吹雪的回答时间,然后看我们的答案.很明显,我没改动过,就这抄我的.

    上***

  • 没办法,你看这个,
    你可以提示楼主,底下的抄袭。

    枫***

  • 我也经常遇见,没什么,别去理他,抄急了你就投诉一下,这种人,在爱问上迟早是要被唾弃的。其实,现在应该统计一下总是抄袭他人的人的名字了,把这些人的名字贴出来,他们回答什么大家都不采纳不就都走了吗。呵呵

    临***

  • 这个是我的遭遇,原封不动,一模一样,个字没改。还好我比楼主采纳了

    还有一种人是,当你辛苦回答了他一个问题,几天后发觉他的问题撤消了,当然没满意回答要撤消,但人家认真回答,或是找几天后提供下载,也要给点面子不满意也采一下吧,又不会少分。

    z***

  • 这个有什么,只是差几个字而已,你补上去,就不一样了  (借用七月流火发言)看,不一样了吧!!
    StarForceNightmare软件,StarForce3.0的终结者 所有玩盗版仙剑密们的终极武器

    拔***

  • 这种事情太多了,你只能是对其举报抄袭,但成功与否还得编辑判定!
    我也给你一个地址,看看我所遇到的情况,就来个最新的吧!

    重***