爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝发育达不到指标怎么办

宝宝发育达不到指标怎么办

我家宝宝出生是4斤7两,第一个月长了2两,第二个月长了1斤8两,第三个月长了3两,第四个月长了8两.现在现在四个整月了体重为7.8斤,是不是不正常呀,还有随着月年龄的增长孩子吃的也应该跟着增长呀,我家孩子一直保持在90毫升以内.

全部答案

• 你家宝宝出生时就偏轻了.吃得少不要紧,给他吃的次数多一点吧,只要宝宝不饿着就行了.我家宝宝现在快两个月了,一次也只能吃60毫升左右.

你家宝宝出生时就偏轻了.吃得少不要紧,给他吃的次数多一点吧,只要宝宝不饿着就行了.我家宝宝现在快两个月了,一次也只能吃60毫升左右.收起

虫***

• 你说的是单斤吗?那真的该去看看了,我家宝宝现在4个多月,4个月的时候已经是17斤了.赶紧去找专家看看吧,宝宝的问题拖不得的.祝:宝宝健康快乐!

你说的是单斤吗?那真的该去看看了,我家宝宝现在4个多月,4个月的时候已经是17斤了.赶紧去找专家看看吧,宝宝的问题拖不得的.祝:宝宝健康快乐!收起

心***

• 你的孩子身体已经亏了,4个月的孩子不论男女,都应该超过13斤以上啊!建议找专家看看有什么好的方法给孩子找补回来.再不然找个专职的育儿嫂带一段时间,肯定会有好的改观.

你的孩子身体已经亏了,4个月的孩子不论男女,都应该超过13斤以上啊!建议找专家看看有什么好的方法给孩子找补回来.再不然找个专职的育儿嫂带一段时间,肯定会有好的改观.收起

展***

• 没事儿的!老外的孩子生下来都那麽点儿,后天吃好点,不也长那麽高吗嘛!没事的。正常喂吧!

没事儿的!老外的孩子生下来都那麽点儿,后天吃好点,不也长那麽高吗嘛!没事的。正常喂吧!收起

我***

• 别太担心了。我的宝宝跟你的差不多,出生时4斤9两,满月才长了3两,后来每个月也没超过长1.2斤。现在快11个月了,才14斤多。可是她满头黑发,耳聪目明,智力和动作发育都不比别的孩子差。我看过书上说,只要孩子精神、情绪、食欲三方面都不错,就说明他身体没问题。至于孩子吃得不多,可能属于天生食量小的婴儿,书上说这样的孩子父母千万别强迫他多吃。孩子不会装,饿了自然会吃多,饱了就不吃那么多了。

别太担心了。我的宝宝跟你的差不多,出生时4斤9两,满月才长了3两,后来每个月也没超过长1.2斤。现在快11个月了,才14斤多。可是她满头黑发,耳聪目明,智力和动作发育都不比别的孩子差。我看过书上说,只要孩子精神、情绪、食欲三方面都不错,就说明他身体没问题。至于孩子吃得不多,可能属于天生食量小的婴儿,书上说这样的孩子父母千万别强迫他多吃。孩子不会装,饿了自然会吃多,饱了就不吃那么多了。收起

欢***

• 你的宝宝是有点轻了,我宝宝早产5斤6两,第一个月长了1斤,被医生批了一顿,第二个月特别照顾和喂养,宝宝长了4斤,追上了足月出生的孩子。现在宝宝也四个月了,体重15斤2两了,都有点超重了。还是好好找大夫看看吧!

你的宝宝是有点轻了,我宝宝早产5斤6两,第一个月长了1斤,被医生批了一顿,第二个月特别照顾和喂养,宝宝长了4斤,追上了足月出生的孩子。现在宝宝也四个月了,体重15斤2两了,都有点超重了。还是好好找大夫看看吧! 收起

a***

• 是有点低于标准了,一般4个月的孩子应该在13、4斤左右。你家宝宝出生时应该算是低出生体重儿,需要特别照顾和喂养,建议你去找个可靠的儿科医生咨询并指导一下饮食和保健。

是有点低于标准了,一般4个月的孩子应该在13、4斤左右。你家宝宝出生时应该算是低出生体重儿,需要特别照顾和喂养,建议你去找个可靠的儿科医生咨询并指导一下饮食和保健。收起

夏***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多