爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝体重两个月没变怎么办?

宝宝体重两个月没变怎么办?

宝宝体重两个月没变怎么办 

全部答案

• 宝宝多大呢,前8个月的时候宝宝体重还有身高都会明显的增长的,到了8个月以后就会暂时停止的,缓慢的增长,几乎看不出来,没事啊

宝宝多大呢,前8个月的时候宝宝体重还有身高都会明显的增长的,到了8个月以后就会暂时停止的,缓慢的增长,几乎看不出来,没事啊收起

范***

• 一般宝宝超过6个月之后了体重就是长的慢了,也主要是身高也在上长,有的时候看不见孩子长肉但是长个了,也是正常的

一般宝宝超过6个月之后了体重就是长的慢了,也主要是身高也在上长,有的时候看不见孩子长肉但是长个了,也是正常的收起

M***

• 要看宝宝月份的'四个月以后宝宝生长会变慢'当宝宝长牙的时候会有一段时间的厌奶期'只要宝宝健康'就没有关系

要看宝宝月份的'四个月以后宝宝生长会变慢'当宝宝长牙的时候会有一段时间的厌奶期'只要宝宝健康'就没有关系收起

林***

• 是多大宝贝呢?一般像我女儿一岁办的基本体重长得很慢了呢。这是正常的,而是着重于身高和其他方面,不像小时候长那么快

是多大宝贝呢?一般像我女儿一岁办的基本体重长得很慢了呢。这是正常的,而是着重于身高和其他方面,不像小时候长那么快收起

陈***

• 亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了收起

提***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多