汽车误区?

我以前从没过多接触汽车方面知识,如果我要从事汽车方向的工作,比如营销,销售,售后服务等,请问我需要了解哪些汽车的知识,应该从什么地方找到这些相应的知识?

好评回答
    多看汽车杂志,平时找机会多向有经验的司机请教,这东西不是三天两头就能会的,要靠积累..祝你好运.

    1***

其他答案

  • 我觉得多看看«汽车杂志»,这本杂志我个人觉得不错,特别是可以向他们提问,这个栏目有很多专业性问题,能增长不少知识。还可以多看看各种汽车网站。

    k***

  • 说到车,我的感触也颇深,因为我在买车以前遇到很多人的反对,所以当我今年固执的选择了爱车以后,我感到很满足,也充分体会到了国产轿车的进步和不足,我觉着国产轿车需要亟待改进的是服务。详细情况大家可以到 去看一下。

    无***

  • 现在各省大多设有汽车营销学校,一般大公司到那里招人,如果说你想做这行,到这种学校读毕业更好.不过我发现,那些小公司都是亲朋好友齐上阵,这样的话至少也要学会开车,才会了解和领悟汽车的方方面面.

    无***