关于天空练级的问题

天空出的是几级怪? 什么怪? 带什么属性的水晶好?
听说天空怪不吃乱和强力魔法还有气功?? 为什么??
是一有人用乱,气功,强力怪就会放攻无和魔无吗?
我55格去练级会被歧视??

好评回答
    佣兵任务中的白之练兵场 进入方法是 先到辛梅尔(从丘斯特村坐鲸鱼船过去) 到辛梅尔的第二宝座 和女王说 “约尔克” 可以拿到 佣兵部队入队证 然后去光之路 打一个什么公主团(10级的)过了之后 一直往南走到光之路229.160和 卫兵(乌龟形象)说话 进去 里边有4个水晶 水晶里边就是白之练兵场了 里边是58~60的各种鸟人 蘑菇 盾 鬼 蜥蜴 SLM 50级去拿不到多少经验 55级10个怪能拿2W2经验 54级只能拿1W3
    里边的怪都会多体攻击无效 只要怪用了这个 那乱射 气功蛋 强力魔法 超强魔法就都无效了 那里边消耗很大 有的还会吸魔 一般去练级都是打鸟人和蘑菇 比较好打 鸟人和蘑菇实力一般 就是会放咒术
    多带些料理 我们去都是带回力 10只怪 都不防的话 基本2~4回合搞定

    放***

其他答案

  • 你去很受欢迎的.气功蛋6级在那里很好.至于群攻屏蔽就是怪加了那个东东.所有的群功技能无效.只能用单体攻击一个个打.

    天***

  • 56~60
    分4个传送地方~每个不同~从左到右分别是4属性鸟人、4属性BF、4属性鬼和4属性的锡蜴战士~因为4属性都有所以水晶随便~建议打鸟人
    他们都会放无效~如果放了就用单体攻击一个个杀
    有攻的职业都没问题的

    e***

  • 天空用回力比较好~~那里的怪会屏蔽魔法~~只要怪使用了屏蔽魔法~~全体技能就没有意义了~~格斗第1回合还是可以放蛋蛋的~~因为那里是蘑菇家族和鸟人家族~~60级左右的怪~~没你快~~第2回合如果是鸟人~~就不用指望在放蛋蛋了~~如果是蘑菇~~他不一定每回合都使用屏蔽魔法的!~~还是有机会继续使用蛋蛋的~~另外天空怪喜欢防御~~格斗去了可以崩击~~还是有优势的!~~1级蛋也不可以~~直接用崩击吧~~

    骑***