请问北京哪个培训中心好啊?

我想学英语,请问北京哪个培训中心好啊?最好是外教授课的。

全部答案

  •   我去的那家挺好,就是乐知,在线教学的。大胆运用,你见到有人说英语你就上去和他交谈,在中国除了老外之外说英语的都是在学习的吧,正好有个机会,不管是说都不放过。###英语学习必须要有好的学习资料和学习方法,还要先制定一个合适的学习计划,这方面洛基·英语比较有经验,分享学习方法:
    要尽最大的努力来融入一个英语环境。
      我会不断的提醒,达到一个目标需要练习,练习是非常重要的,所以你要尽最大的努力,想到怎么能够有最多练习的机会。很多学生会提到,我遇到外国人的机会特别少,在我们村子里没有很多外国朋友,甚至有朋友说没有任何跟外国人接触的机会,但是跟当地的朋友在一起还是可以练习,这个比不说好多了。
      我记得我学中文的时候,这是在外国,我们有几个学生在上大学的时候住在宿舍里,我们有一个互相的承诺,在我们房间里是一个纯粹中国的环境,我们踏入这个房间不可以说英语,必须要说中文,如果说一句话英语就罚款,我们用这个钱来买啤酒,这是给你一个合适的环境学英语,一个很重要的词“融入”,要融入语言环境。

    错误会发生,没有经验的去学习,你会说错话是肯定的,但是不要怕错,通过说错、哪里说错,是很重要的学习过程,所以我们会说不要怕错误,需要脸皮很厚,没有关系,重要的是你的嘴巴和舌头,习惯把英语发出去,这个是非常重要的。

    袁***

  • “维度英语”不错哦,我出国前就在那边上的,而且他们那老师都不错,发音很标准,这样吧你去他们的网站看看###“一线口语”坚持人本思想,注重教学效果,以人性化教学,专注专心的教学态度致力于发展专业的外语教育。总部设在上海,开发出VIP一对一教学等多种灵活多变的实用性教学模式,并且筛选最合适的外籍教师队伍,为学员提供有针对性的专业外语教育。 口语培训班首选“一线口语”,外教一对一授课,个性化教材和教学内容,课后有课程录音可以复习。

    张***