从北京建行打款到农村商业银行几天能到帐?

我有北京建行的一张卡,如果想把卡里的钱转到农村商业银行

可以不提现金通过银行柜台转帐完成吗?

如果可以,大约几天能到帐? 收费标准?

谢谢!

好评回答
    可以转帐,我汇过农村商业银行
    属于跨行汇款,手续费按1%计算,最低2元最高50元,当天或隔天到帐看银行办事效率

    b***

其他答案

  • 可以让对方办一张建行卡,然后走网上银行,不仅有手续费的优惠(好像还不小),而且基本可以实时到帐。
    这次我汇了一笔到农村,对方没有建行的卡,借了别人的卡走的。省了很多麻烦事,还省好几十元的手续费,可以开好几张建行的卡了。
    对方是存折也行。

    麦***

  • 是转到同城的农商行还是外地的?同城的应该半天可以到,不用手续费,当然也可以办理实时支付,需要按比例收费。如果是外地,走人行的系统,大约2小时可以到,如果是小的网点,需要通过大的银行转款的,会慢一点

    b***

  • 农村商业银?以前没听说过。
    不过我觉得这应该是属于跨行转帐,如果是同城在柜台跨行转帐有的地方是不收费的,异地在柜台办跨行转帐每笔按交易金额的5‰,最低2元,最高50元。正常工作日同城时时到帐,异地跨行汇款由于要经过人行的联行机构转,也许要慢一个工作日左右。

    1***