工商银行网上转帐的问题``急啊``

说下事情的经过,我有一张东莞农村合作信用联社的卡,在东莞长安办理的
然后我回到广东省高州市叫朋友转帐过来,朋友就在东莞长安在网上进行转帐,他的卡是工商银行的,网上转帐的时候系统提示24小时钱会到位,但现在一星期都过去了,朋友在东莞工商银行的卡就显示扣了钱,查询了也显示转帐成功,但我的东莞农信卡在高州就一直没有收到,打农信的咨询电话(0769  )也显示号码有误,这是怎么回事?我每天都到自助机去查,都是显示没有收到钱,谁来说说这是什么情况

好评回答
      收款人的银行名称地址、帐号、姓名都填写正确了吗?填写错误的话,款一般会被退回汇款行。但如果恰巧收款行有这个帐号和姓名,那么款就会被入帐,这就不好办了现在最要紧的事是要弄清这笔钱的位置,两边都打电话勤问着点银行吧。
    到工行网站问了一下这个问题,它们版主回答如下——
    您好,工行与他行转账汇款:若您的交易金额在2万元人民币(含)以下,那么您可以随时进行操作。
      若您在非工作时间内提交,那么我行将在下一个工作时间提交该笔交易,24小时后转到收款银行,具体到账时间取决于收款银行系统。若您在工作时间内提交且选择了“加急”,则资金实时到达收款银行,操作该功能的前提是您在收款行列表里可以选择到该收款行。若您在工作时间内提交且选择了选择“普通”,那么资金24小时内到达收款人银行,具体到账时间取决于收款银行系统。
       若您的交易金额在2万元人民币以上,那么您需要按照人民银行的有关规定,在跨行汇款的服务时间,也就是每个工作日9:00~17:00进行交易(一般为每个工作日的9:00-17:00,具体可咨询当地95588),资金实时到达收款银行。若您在非交易时间操作,那么可以预约提交跨行汇款指令,并可以在查询功能中看到“预约待银行处理”。
       若汇款汇出不满5天,请汇出方先登录个人网上银行,选择“工行与他行转账汇款”-->“跨行转账汇款查询”功能,保存相关查询页面截图。若款项汇出5个工作日后仍未到账或退回,请汇出方及时与开户当地95588联系登记查账。 。

    1***

其他答案

  • 东莞的电话号码上8位了,你那个号码前要加2!你是什么时候转的?同城转账基本上24小时就到了,不过工行网上银行转账要经工行东莞分行银行卡部对账核实后才发出去的(防止公款私存)!你叫你朋友到工行结算柜台问一下有没有发出去(有可能漏了你朋友那笔转账),或者打张对帐单看看有没有退了回来!

    随***