黑妖新手问题!10分送上

黑妖主要学习什么魔法啊多少级学,韩国服务器的
一般最普通的安定装备是哪些,穿安定装备防御能达到多少 我是力敏黑妖还有一点加精 如果我有保姆多少级可以拿爪子去遗忘 古路钉一个人去混要配些什么装备
还有黑妖的魔法哪里学 一般多少级应该学什么魔法请详细说一下 谢谢了

好评回答
    黑要所有的魔法都不贵,普通魔法10级一学,可以学两级,去说话岛吉论那学就可以了,几千块搞定,黑暗魔法15级一学,偶瑞都有卖的,买到水晶直接双击就可以了
    安定装备就是3件任务奖励,U爪,黑披黑斗TX,防大概可以到45
    遗忘你就不用去想了,除非你会韩语,不然直接打的你下不来岛
    混古地就安定套去混就可以,费水不是很多

    血***

其他答案

  • 黑妖要是自己打钱还是比较费劲的
    因为要和水
    最好是有保姆要是打钱的话
    去天上,古,5,6,7 都不错的
    龙,5,6 还可以升级还能打宝

  • 黑妖只可以学新手2级的魔法。。其他的有黑谣专用的魔法。
    安定准备。
    4TX。4影鞋。6影手。6精练(4黑安披肩。古皮)4黑头(6影面)6幽爪(6幽刀)
    要是一直只有安定装备的话就算你带3个法师遗忘你也一样混不了。更何况你还是力敏黑。。

    逃***