50服30级黑法新手请教装备价格问题

刚转到50服~身上只有100万~
听人知道说到40要恶魔套灵活何门 全文身
可以帮我算下这些一共要多少TB吗?
还有就是以我目前的情况要怎么打才能攒到更多的钱~谢谢

好评回答
    恶魔套可以做魔法钱币的任务得到,你可以在商店买一件恶魔衣服,然后做魔法钱币的任务换裤子和手,接完任务去龙谷打翼魔和无头贵族掉黄金翼龙,200个可以换裤子,200个可以换手,掉的很多,我在46F的时候就是这么换的.
    何门现在应该不贵,你可以直接去市场收,或者在商店用DC晶体换一把小黑,再去庙里找铁匠换成何门,50F开F也不算短了,应该有人卖灵活何门,但是价钱不太好说,因为有一个+多少的问题.
    纹身的话需要GB,我纹的是+5-5和+4-4一共三套,花了好几百万GB,现在我们服GB是1:3,最少要一千多万,如果没有太多钱的话,可以先不用纹身.先换衣服和武器吧,恶魔套很实用.

    一***

其他答案

  • 晕,人家都说自己30级了。楼上的没看哈?

    1***

  • 衣服裤子商店都能弄到!不过需要用晶体换的!!手是必须从玩家手里或做钱币任务才能得到!打怪都不出的!工匠也做不出来的!对于50服的价格我不太了解,不过我们服一套恶魔应该不会高过300万!合门呢带属性的也就800万左右吧!不过弄合门最好是要+的!怎么也要+8以上才有效果!纹身可以去财富商人那里弄!3组纹身应该是150万古代钱币足够吧!
    我纹的-4力量+4体制-8精神+4智慧+4智力!这些东西+起来100万是怎么也不可能买出来的!1千万还差不多!不过法师赚钱比较容易,特别是黑法师!你没说你的等级啊,如果有人组就下庙混,自己单练就多接任务,因为不知道你的等级,所以没办法具体的说明

    c***