幸福来自那里?

有的人认为来自合家团圆,平淡日子。
有的人认为来自呼风换雨,笑傲江湖。
有的人认为来自拥有财富,一诺千金。
有的人认为来自对酒当歌,人生几何。

而我认为男女的幸福是来自不一样的地方:
一个男人的幸福来自社会认可。
一个女人的幸福来自家庭认可。

我们会发现:如果一个男人到30岁以后,依然一事无成,依然游戏人生。这样的男人是很可悲的。

我们会发现:如果一个女人到30岁以后,带着卸装后立即苍伤的脸,依然在外面尖酸刻薄说话。那也是很可悲的。

很多女人不想承认这点,或不原意承认。但在这个男权社会,我也很想反驳自己,所以提出来幽说吧!

各位开始幽默吧!

好评回答
    偶觉得:没什么,有钱;有什么,没病,就是幸福.
    至于男人30不立,作不了人才,别做庸才就好,平平淡淡也是真;
    至于女人30黄花,风韵渐失,只要风韵尤存就好,浓状淡抹要适宜.

    蛟***

其他答案

  • 我和老伴一生平安,就是幸福......

    老***

  • 有道是穷人没病就是福~~~
    偶希望全家人健健康康滴~~~
    合合美美滴~~~
    偶就觉得很知足~~~
    很幸福了~~~~

    1***

  • 幸福来自各人心里!
    幸福是一种感觉,不是标准什么的。所以,幸福不幸福都是各人心里的感觉和体会。

    落***

  • 大部分来自掠夺和欺骗

    浴***

  • 幸福,来自于男朋友一个热热的吻。

    吮***

  • 俺滴幸福,来自土豆在左边脸上一口,土豆她爸在右边脸上一口。就算湿漉漉的,也希望再来、再来、再来。。。。。

    鲁***

  • 我认为男人女人的幸福都是来自于自己爱的人的认可!

    安***

  • 幸福来自知足常乐!~~

    1***

  • 偶是父母包办工作成家孩子带养......一切的一切.

    t***

  • 幸福就来自大脑皮层下面的那点分泌物所带来的那一丝丝快感,舍此无它!

    1***

  • 幸福,俺感觉来自心灵,也学在别人看来天天干架的两口子,却感到幸福无比呢

    1***

  • 一个男人的幸福来自社会认可。
    一个女人的幸福来自家庭认可。
    这是男女的幸福来自不一样的地方。                             还须加上一家人和睦相处。

    快***