战斧斗士的一切问题!!!跪求!!!

我要练个 PK 强的。。。怎么个加点发从1开始。。学什么技能!!!(每个技能的用处) 速度!!!

好评回答
      楼主好像发过好几次类似的贴子
    看来是很喜欢这个职业。
    在之前别人的回答中,相信有人说过了战斧只是打王强,而PK相对弱些。
    战斧的死穴在于他的命中,拥有再强大的杀力,打不中也是枉然。
    当然,有人说用昏睡,跳舞进行战术配合。但是对方就没有自己的舞者,就不会放咒术,你放咒就一定中,你跳舞就一定成功?
    这种想当然的说法不可取,地球不是围着你转的,能说出这种话来的人,恐怕只是那些纸上谈兵的人说的。
       做为一个点伤害输出者,必须有独立杀伤的能力。 重装中综合起来的点杀能力 剑士>骑士>战斧,如有异议的人请找个有好装备好技能的号自已去试下 如果楼主还是执意要练战斧的话,我给你一些建议: =====================加点================================= 加点方面满血120敏其它攻。
       敏可以保证出手的位序,战斧在团PK中,最大的作用可能是秒宠和忍,其中不乏低敏的,可以在他们出手前飞了它。而且在240内,敏对命中和闪有相当不错的加成。 有些人可能要质疑为什么不满攻,而满血。 战斧在重装中,是生存能力最低的。因为几乎所有高级斧都是双手的,无法使用盾。
      满血是保证生存的必要条件。 (当然11A斧是单手的,而且不减敏和防。但是攻击才加247,必杀才12,显然不是战斧的首选。) ======================装备================================ 重装的装备都是很花钱的,希望楼主有个心理装备,这个没个几百W是搞不定的,另外技能也很花钱。
       战斧的装备,必需最大限度地加命中,闪躲次之 盔: 5C盔可以说盔中性价比最高的,9命的加成,对战斧是不小的一个助力 铠: 9B亡灵铠是不错的选择,加10闪和一些抗性。11A红线铠加10命中,减10闪,这个老实说我也觉得不错,楼主参考一下吧。
       靴: 做为重装,还有什么比水龙靴更实在的东西吗? 武器: 推荐三把,水龙斧,9B弯月长柄斧,11B荣耀之斧 防具中最好是加骑宝和红星, 武器中加零件或是绿宝石。 ======================技能================================ 战斧的技能相对单调点了 1。
      乾坤: 好像没见过战斧没学这个 2。2J : 打王相当好用,PK中也有一定用处 3。一石: 战术技能,近战职业都推荐一个。 4。连击: 破反,吸技能很好用,对高闪人也有一定用处。 5。崩 : 这个是威慑技能,如果被战斧10级崩崩中了,嘿嘿。
      。 6。骑士之誉: 别奇怪,你好歹也是战士,皮比别人厚,做为团队中,你做的不该只是伤害输出,多种战术多分胜算。 7。战栗: 以后PK,肯定会遇上圣骑士的,让他们半残的最好技能不是乾坤,而是战栗。 8。攻吸 9。魔无 10。气绝 ============================================================ 说这么多希望能对楼主有所帮助。

    饿***

其他答案