关于FS 法伤/爆击/降抗装的选择

1.降抗20点有多大意义?大战场毕业给的罗格里奥指环降抗20点)
2.降抗20=?法伤=?爆击

全部答案

  • 貌似-100抗性=+100+伤害+N暴+N命中

    嚣***

  • 好象能增加攻击力
    比如SS上一个元素诅咒(降抗性75点)后,伤害增加了110点

    l***

  • 降抗的意义在于增加命中和爆击!对于法伤影响不明显,因为大战场毕业的-20,战歌友善的也-20,但我感觉不出多少区别!所以法伤影响可以忽略!
    我认为fs现在法伤和爆击,减抗地位应该差不多了!顶级装备同时有这3项也不新鲜了!法伤是源.法伤仍是第一位的!

    1***

  • -20抗性等于+1爆1命中10多点法伤
    意义很明显嘛`等于同时加了爆击命中和伤害

    K***