FS属性点和攻击力的问题

我困F55了,最近发现升级后不加智力属性点攻击力也会提高,加了后攻击也不会更高这是为什么?难道有智力上限?如果是这样那55困F智力加多少就够了?(多了不是浪费嘛~~)望懂得高手指点下,不要误人子弟就行了,属性回归石可不便宜啊~~~

好评回答
    你的感觉很正常,因为每次加点数相同,但在一个高基点上加点,和一个低基点上加点,感觉低基点的攻击会高很多。加智攻击力没有上限,但你已经55级了,在这基点上加同样点数的攻击,你会感到好象作用不大。还有一点你是否是全智FS,55级精神是多少?或许你精神加得太少,刷怪老是MISS,那你会感觉攻击很差,一般象你这级别要150+了。
    同时装备也要好点这样刷图5的怪才行。还有一般我不支持困难FS洗暴法,即使加上三万战功,你的点数还太少点。暴法运450+,精150+,智200,这样才是真正的暴法。这游戏没有最强大的,只有适合自己的才是最好的,以上仅供参考。

    百***

其他答案

  •  现在偶们区几个法都洗成了爆法(500幸运其他全是智力)咯``看起来感觉很牛`` 还好偶是战士``HOHO

    夜***

  • 智力是没上限的,没加智力攻击力也升高了是正常的,因为你等级升高了一级,也就是比你54时打那个怪更轻松了,这就是等级压制,但你再换个比54级再高级的怪就发现攻击不这么高了,所以每级+7点智力是必要的。如果你是3万战功的话,55困难法洗成暴法也可以,但对装备要求较高,因为幸运低了没效果,想要高必须在装备上追求完美了。

    m***