WX拳头问题

飞龙太贵,买不起.想带个FS的拳头,-0.05攻击间隔.我现在拿的是98的真刚,攻速是2.0,风卷后是2.22,MM开红是2.5..我想知道换了85FS的-0.05后,攻速能达到多少?我是仙WX..在85FS拳头和真刚两者,哪个好点??希望各位多多指较...

好评回答
      从楼主的描述应该至少是穿了2件狮心王和2件阿修罗,总减攻击间隔-0。2秒,普通攻击为0。7-0。2=0。5秒/次,0。7是拳套自身的攻击时间,因此普通攻击频率为1秒/0。5秒/次=2。0次/秒。
    从这点上看,楼主可能穿的是狮心王套和阿修罗项链、腰佩。
       如果换85FS拳套,其他装备不换的话,那么普通攻击为0。7-0。2-0。05=0。45秒/次,普通攻击频率为1秒/0。45秒/次=2。22次/秒,用风卷后普通攻击频率为2。5次/秒,即2。5拳WX。 在这样的攻击速度下,用真刚和85FS我感觉真的差别不是很大,2。
      22和2。5的攻速相差实在太小了,而且2。22爆元需要300/2。22/5=27秒,2。5爆元需要300/2。5/5=24秒,爆元间隔也相差不了多少,因此攻击输出基本相当。 在这种情况下,我认为没有必要换FS武器,因为本来FS武器就贵,我们区至少也要8500W,真刚就相对来说便宜很多了。
       从楼主的情况我倒建议用十步,因为十步我区价格在2。4E,相当于3个FS武器的价格,RMB的话相当于200块。2。4E如果是100以上做赏金和平时刷FB,也会在很短的时间就可以凑齐。 用十步之后普通攻击为0。7-0。2-0。1=0。4秒/次,普通攻击频率为1秒/0。
      4秒/次=2。5次/秒,用风卷后普通攻击频率为2。86次/秒,爆元时间21秒。 而且十步的攻击力比85FS和真刚更具有优势,还有降血的属性。价格也比飞龙便宜不少(2。5个十步的价格=飞龙价格,我们区)。如果楼主有能力和金钱再上个神月成就披风,用风卷后就可以达到3。
      33的WX,这样平时刷FB要的人才多,特别是刷轮回。 其实,从平时世界上喊的就可以知道,一般刷轮回都在世界上叫3。33以上WX,或者叫飞龙、十步WX,没多少人叫2。5以上或者FS武器WX的。所以我认为楼主至少应该上个十步,这样平时做任务,刷FB要的人才多。
       综上,换FS-0。05绝对没有必要,也不经济。最好还是上个十步。 以上建议,希望对楼主有所帮助。 另外,我编了个表,楼主可以参考下。

    c***