反猛要学什么技能,还有就是骑什么马好

这职业国战能杀死人吗,还有就是怎样升级快

好评回答
    上面的兄弟们  基本说的差不多了 反猛技能 落日 霰弹 马 最好是紫马 ,找匹速度快 强的体魄高的 最好 藤甲象也不错 挂王 打战场都蛮可以的 当然 你要能买匹 卷毛赤兔 那最好不过 也拉风,我感觉速度快的紫马出的特别多 价格方便 比较实惠,燎原火也不错,武器现在说来 炎帝最好 装备当然是玄龙套装(头盔除外) 披风 夜光 水鸟 虎纹 角旗==都可以的, 官位9气的好,国战不是靠单条 混战 三个霰弹 杀人很安逸的 ,而且反猛 不用冲一线 后面放技能就是 这个优势 应该好好利用 小代价换来大收获.总之反猛是个经济的职业 花少钱 就可以玩一个强大的反猛,钱花的少当然没的 钱花的多的力猛好 不过各有好处 说9气反猛不能杀人 只是自己问题 不能怪职业 没有最好的职业 只有最好的玩家 玩好了 什么职业都好

    会***

其他答案

  • 技能是落日和霰弹~~~马是紫锌~~也可以骑藤甲巨象~~加20反的~还加属性防呢~~升到95选安东加2怒的官位~~不过加的反实在太少,,攻击得下降好几点~~~还不如选加多点反的官~~~PK要的不就是瞬间伤害吗~~你有8气~4个分身也不见得死一个~~你有6气2一J没准就死一片~~

    1***

  • 楼上的我不知道你的牛人的定义是什么样的~我个人认为反猛就是随便玩玩的也就是娱乐不用投入RMB的职业练级很快装备超级便宜基本没人要的东西还有钱也不是什么问题~但是国战和PK就是问题了~75以下绝对是牛人和力猛PK力的一点便宜占不到~但是你到95以后100多你就知道自己有多垃圾了~我说实话不要说3个霰弹了给你4个看看可以杀了力猛吗?? 没用的你只有到处飞的命运~飞不好就死~还有力猛80%都是RMB玩家装备基本都很好的~我是个穷鬼90力猛7气初1J没学 但是我可以杀100以内的其他职业除了变态军师全书反猛我根本就没有看在眼里

    y***

  • 反猛的高级技能落日和散弹是必须要学的,反正这2本书也不贵,很容易就学到了,马的话最好骑紫 没的话可以考虑骑燎原火。官位选择加怒气的官,搞到9气,国战的时候 连续放3个散弹基本都死了,除了些牛B人物,
       升级你最好找几个和你同等级的一起挂,这样升级速度会快很多。

    先***

  • 当然可以杀人啊,国战现在我们玄天区有好多反锰杀人很牛的,骑紫马啊,反猛顶级马,要长级快,组个好队:绝招

    k***

  • 落日和散弹啊,马是紫和燎原火加反的,国战杀人不错的,升级主要是要找个好队伍。

    y***