爸爸打我我妈妈都十几年直到现在,他还能改吗

·今年我22岁咯从小爸爸就喜欢打我还有妈妈在我童年的记忆里只有打,这样的嗜好一直到现在。初中那年爸爸有了外遇,我们家闹的不像家咯他当的情人面前打我跟我妈,我第一次还手打爸爸为了善良的妈妈我不在沉默,我也打咯他情人一巴掌,情人也用衣叉像我猛挥一下结果断咯,爸爸也没有半点维护我的意思,柔弱的妈妈也开始动手了因为妈从来都没有打过我所以妈妈很心疼我才激发咯她帮我还击~!!现在过咯7年在这些年里我们家总会为一些事情闹,爸爸还是喜欢骂人打人,我们都忍咯,今天他又打咯我跟我妈,于是我强烈要求他们离婚,当初中的时候妈妈就要求离婚可爸爸不愿意但也没有保证以后对我们好,一直拖到现在妈妈和我都提出来咯,你们说这次真的要狠心离婚吗~!??他有时候还是很宠我的,但是很少,在家我们要看他的脸色所以这些年我们过的好压抑,但我觉得他对我妈一点感情都没有咯,对我也只是看在血缘关系的份上才好点~!!妈每月至少3000这样的生活水平在武汉算很好我的学费都是我妈交,我爸一个公务员不到2千自己麻将2场输光,他出差的时候我跟我妈24小时都是快乐的,只要他在家就会看他的脸色过日子~!~今天他们闹矛盾我和解最后我爸踹我一脚然后又去打妈,所以现在我对他彻底死心(哀默大于心死),我是希望他们离婚的这样过只是在折磨对方~!其实我妈长的挺漂亮的今年50看的只有38到42哦特别开朗的一人,上班的时候好多优秀男士想接近请他吃饭,可是我妈属于中国传统女人守妇道都拒绝咯还会在家跟我们说哦!我还有一年大学毕业,我相信我能照顾我妈

好评回答
    你好!你妈妈真幸福,因为她有你这样懂事的孩子。不幸的也是你妈,她有这样的一个丈夫!!记住一定要更加爱你的妈妈。我非常理解你的妈妈。她内心的痛苦是你难以想象的。因为我也是一个孩子的妈妈。我的丈夫也是一个非常冷漠的丈夫!!!。

    1***

其他答案

  • 很同情你的妈妈,她很伟大.现在应该是你表现的时候了

    梦***

  • 只要你也支持她人离婚,你妈才会没有后顾之忧,让你妈在后半辈子过上幸福的生活吧----离婚

    甜***

  • 你真是个好女儿。很多家庭破裂了还要凑合着都是为了孩子。而你这么替你妈妈着想。相信你会给你妈妈带来安慰和幸福的。我支持你!!!

    野***

  • 1、对于家庭暴力,子女可报案。建议你下次发现慈母挨打时立即报案。这样才会使你妈痛下决心,离。2、现在就开始为慈母以后的幸福作准备,包括她的对象问题。3、你都是大学生了,该做女强人,别走“忍耐”的路。

    若***

  • 你终于长大了,妈妈再无后顾之忧,该离婚了!你爸爸这样的混帐不让他坐牢就够对得起他了。只要你支持,你妈妈就能走出那一步的。

    平***