我为什么老幻想和我妈妈做爱~抚摩她,帮帮我

我今年19了,张的还可以,外表健康.
但是我老是幻想和我妈妈做爱,想小时候一样抚摩她的胸!
我想,她能答应吗.
要是想戒掉,我该怎么办.
好心人帮帮我
如果我真想和妈妈做爱,她能答应吗?
他能告诉父亲吗?

全部答案

  • 我有个朋友,他17岁,他老爸是个老板,经常不在家,每次他爸不在家,他就和她妈
    搞,不过,是他的后妈,才21岁,长的好看的很,我们经常在一起吹他小妈妈,如果
    你爸给你找那个小妈妈的话,他有不常在家,我想你还是可以的。恩

    菜***

  • 混啊你??? 想什么哪!猪脑子。

    w***

  • 找你妈好好的谈谈,好好想想孝顺

    e***

  • 去试试啊

    网***

  • 天下之大什么样人都有

    爱***

  • 打住..不可以.这个完全是违背伦理的事情.找个女人发泄发泄吧!大概会对你有帮助!

    小***

  • 假如想小时候一样抚摩她的胸!也许在你的苦苦哀求下,你妈妈可能会答应的,如果做爱我想,有很大的难度!她告诉父亲的可能性很小。
    但是你这是在玩火,为了自己,为了你可爱的妈妈,和你应尊敬的爸爸,赶快打消这个念头。
    建议你找你妈妈说说你的想法,但前提是希望你妈妈正确引导你如何打消这种念头!

    怎***

  • 可能你妈妈是很漂亮的那种,你也喜欢年纪大成熟的女人,可以想想,但不要和自己妈妈做,去找别的漂亮的、年纪大的、成熟的女人。

    文***

  • 如果你妈妈同意也不是不可以,最好背着你爸爸。能有意想不到的感受的吧。

    小***

  • 这是正常的现象,你不要多想更不要胡作非为。
    发育成熟期的男女在性压抑郁闷时经常日有所思,自然常常幻想自己身边最熟识的异性或亲人为性的幻想对象。有时梦见看到了她们的裸露身体,有时却在和他们有身体上的接触或性交的场面。但是这梦境很短且记忆犹新,醒来后是即惊又喜。惊的是我怎会做这样的梦呢?自责后又转而暗喜。喜的是自己在梦中品偿到了美好的性地感觉和性梦的初体验。
    但是在你醒后头脑清醒时还有这样强烈地愿望与要求由其是对你的母亲,你就要反思一下自己了。

    y***

  • 没什么不可以,只要你妈妈同意,

    B***

  • 等你爸爸和你妈做爱的时候,你问问他可以让你先来吗?

    s***

  • 好好想象啊

    s***

  • 恋母情节,可以理解.找个机会和你妈沟通一下了.

    勇***

  • 你还真有病啊.

    蓝***

  • 找个女朋友 转移一下吧

    a***

  • 赶快找个女朋友拜拜火吧,你欲火焚身了

    五***

  • 孩子,千万不可以干蠢事!
    努力戒掉吧,否则你很麻烦!
    转移注意力吧,多看看你同龄的女孩!

    y***

  • 你这是严重的恋母情结。和你差不多年纪或者比你小的女性已经引不起你的兴趣了,你喜欢和比你年纪大的女性做爱。
    这个想法是正常的,可是不能这么做的。所以我建议你还是找小姐吧,要年纪大的

    1***

  • 最好不。现实生活不知道有没有。

    年***

  • 没人性

    小***

  • 你还有点人性吗请问

    c***

  • 坏小子,天下女人有都是,何必非要和你爸爸抢!

    大***