马牌

哪儿能找到马牌

好评回答
    你从网站上拿积分换了后~~到仓库旁边的邮筒里阅读邮件~~然后在去换马

    l***

其他答案

  • 积分啊,然后去换,或去买,只要80W哦

    六***

  • 要什么马牌啊  旧区就直接买好了  110万就能买到了  新区就要积分到500才能换到了

    追***

  • 冲点在官网换信物
    在宠物管理员那接换马牌的任务
    用信物换马牌再换马蛋

    y***

  • 买马还实在呢

    n***

  • 如果是新区呐就等收费后的第一个星期用你充点卡的积分到网站换.一定要是充人民币才有积分哦.游戏里买的点没得积分.如果是老区建议你在玩家手里买,便宜得多,几十W搞定.

    风***

  • 冲了点卡会有积分在去官方网站换就是了

    夏***

  • 开放积分换白马的服务器为:华东瀚海 西南擎天 华北炎黄 华北创世 东北虎啸 校园逍遥
    校园玲珑 西北永恒 华东星空 华东明珠 华南秋水 西南锦绣 华南天马 这些区可以换,需要500分,网址: 换的
    完美大陆上最常见的骑宠,人类的忠实朋友。不论你在大陆的哪个角落,都能看到它们勤劳的身影。速度虽然不是很快,样子虽然不是很帅,但是它在用努力向人们证明着它的价值。嘿嘿,关键还是便宜啊,穷人们的首选骑宠。
      名称:浮云马
      初始速度:8.5米/秒
      限定等级:45
      领养途径:充值积分兑换奖品
      推荐系数:★★★★★
    要看你们那个区还能不能用积分换马牌
    或者向玩家买.
    换到马牌后,去邮筒里阅读邮件,就能得到马牌,再去宠物管理员那里换马蛋.

    知***

  • 你先冲点等够了积分(500分)再上网换马牌,再进游戏里邮筒那阅读邮件收附件就可了!附:(冲15元点卡得15分)

    情***

  • 积分兑换   或者爆人家的^-^

    狂***