在哪换马牌

我不知道怎么领马牌

好评回答
    开放积分换白马的服务器为:华东瀚海 西南擎天 华北炎黄 华北创世 东北虎啸 校园逍遥
    校园玲珑 西北永恒 华东星空 华东明珠 华南秋水 西南锦绣 华南天马
    如果你是上述服务器之一,那就去

    绵***

其他答案

  • 开放积分换白马的服务器为:华东瀚海 西南擎天 华北炎黄 华北创世 东北虎啸 校园逍遥
    校园玲珑 西北永恒 华东星空 华东明珠 华南秋水 西南锦绣 华南天马 这些区可以换,需要500分,网址:
    完美大陆上最常见的骑宠,人类的忠实朋友。不论你在大陆的哪个角落,都能看到它们勤劳的身影。速度虽然不是很快,样子虽然不是很帅,但是它在用努力向人们证明着它的价值。嘿嘿,关键还是便宜啊,穷人们的首选骑宠。
      名称:浮云马
      初始速度:8.5米/秒
      限定等级:45
      领养途径:充值积分兑换奖品
      推荐系数:★★★★★
    要看你们那个区还能不能用积分换马牌
    或者向玩家买.
    换到马牌后,去邮筒里阅读邮件,就能得到马牌,再去宠物管理员那里换马蛋.

    知***

  • 开放积分换白马的服务器为:华东瀚海 西南擎天 华北炎黄 华北创世 东北虎啸 校园逍遥
    校园玲珑 西北永恒 华东星空 华东明珠 华南秋水 西南锦绣 华南天马
    如果你是上述服务器之一,那就去

    w***