勇闯7连环怎么参加

好评回答
    勇闯七连环是跑跑游乐场活动其中一项,10月8日起每周四、日晚上19点各服务器依次进行!(活动的奖励还是不错的 ^_^!)
    1、活动在游戏中L3频道举行,为竟速/道具个人比赛,地图是由GM定的,比赛人数为4个人。
    2、活动开始前系统公告会公布当前管理员角色名,并开设密码房间,3、密码为1--10中的一个数字,这要看你的运气了,猜到密码才能进入。
    4、每场比赛分7轮,每轮比赛都有相应的奖励,当玩家跑完一轮后可以选择继续挑战还是放弃。
    (如果你第一轮获胜并选择继续挑战,3名失败的玩家会退场,GM重新招募玩家,进入下一轮比赛。但如果你在下一轮中失利,你将无法获得任何奖励,而战胜你的玩家自动进入第2轮比赛;如果你赢了第一轮比赛后放弃进行下一轮比赛,就可以获得第一轮比赛的奖励)
    祝你好运吧!

    1***

其他答案

  • 勇闯七连环是跑跑游乐场活动其中一项,10月8日起每周四、日晚上19点各服务器依次进行!(活动的奖励还是不错的 ^_^!)
    ※1、★活动在游戏中L3频道举行★,为竟速/道具个人比赛,地图是由GM定的,比赛人数为4个人。
    2、活动开始前系统公告会公布当前管理员角色名,并开设密码房间,3、密码为1--10中的一个数字,这要看你的运气了,猜到密码才能进入。
    4、每场比赛分7轮,每轮比赛都有相应的奖励,当玩家跑完一轮后可以选择继续挑战还是放弃。
    (如果你第一轮获胜并选择继续挑战,3名失败的玩家会退场,GM重新招募玩家,进入下一轮比赛。但如果你在下一轮中失利,你将无法获得任何奖励,而战胜你的玩家自动进入第2轮比赛;如果你赢了第一轮比赛后放弃进行下一轮比赛,就可以获得第一轮比赛的奖励)

    q***