请问"大战心魔"的下一个剧情任务是什么?

全部答案

  • 含冤的小白龙 找天宫(18,129)的大力神灵领取

    k***

  •   含冤的小白龙
      领取地点:天宫(18,129)
      任务领取人:大力神灵
      领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢
    失了。帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。
      到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。
      巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
         此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。
       | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:小欧 级别:新手(2005-02-02 18:54:55) 含冤的小白龙 要过的就找个高攻的,因为那些不能封的了 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 提问者请及时处理问题: 目前还没有评论| 我来评论 | | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分! 。

    潇***

  • 含冤的小白龙
    要过的就找个高攻的,因为那些不能封的了

    小***

  •   含冤的小白龙
      领取地点:天宫(18,129)
      任务领取人:大力神灵
      领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢
    失了。帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。
      到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。
      巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
         此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。

    ≮***

  •   含冤的小白龙
      领取地点:天宫(18,129)
      任务领取人:大力神灵
      领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢失了。
    失了。帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。
      到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。
      巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
         此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。

    梦***

  •   是含冤的小白龙,建议你做好心理准备,等有一定实力在去试
    剧情的BOSS大多是龙宫的主怪。灵不高,法抗不高死的很难看哦
    还有一个不好的消息,万圣抗封的。。。哈哈

    飞***

  •   含冤的小白龙
      领取地点:天宫(18,129)
      任务领取人:大力神灵
      领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢
    失了。帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。
      到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。
      巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
         此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。

    f***

  •   含冤的小白龙
      领取地点:天宫(18,129)
      任务领取人:大力神灵
      领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢

    失了。帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。
      到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。
      巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
         此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。

    h***

  •   含冤的小白龙
      领取地点:天宫(18,129)
      任务领取人:大力神灵
      领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢

    失了。帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。
      到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。
      巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。
         此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。

    h***