房子的租用问题

我租有一房子三套一的我把它变成商业行日租房这与相关法律冲突不?

好评回答
    想法很好啊。
    从操作手法上看,你做的是转租生意。实际上却是旅馆业。
    从法律层面上讲,你租用别人的房子经营。租金就是你的前期投入。严格来说必须要经过工商注册、税务、卫生、城管、消防等多个部门认证。
    如果房东允许(以你与房东的租房协议为依据),可以不办任何手续开业。如果想深入社会实践的话,可以把手续办全,不过这样一来,赚钱就更加困难了。

    h***