22级狂战士偷学技能学哪个好些?理由是什么?

22级了.武器还是18级的紫钝器.有个偷学技能,学谁的好?理由都说下啊..

好评回答
    都是他们偷学我们红眼的.无论你是太红还巨红主PK还刷图SP都不够.神圣反击那是过去了,这都ATC2了谁还去偷学它.邪光斩更是鸡肋,PK上段了根本打不到人.把我们自家的加好就行了别乱加,去网上看10篇以上文章(要是新发的)再加,自己取舍

    1***

其他答案

  • 别去偷学了 没多大用 太费SP了

    ‘***

  • 喜欢pk就把逆转反击加满,邪光斩可以加一(只是好玩)

    1***

  • 22级现在不急着。等到30级时,学习剑魂的逆转反击。这招很不错。其他的我感觉都不好。偷学一个技能要60点SP,鬼泣的偷学技能要前置技能才行。建议你先不着急,而且任务也不好做,等30以后在学。

    r***