圣骑士用那种武器比较好

剑川那家宫外孕手术比较好

圣骑士用那种武器比较好

是用锤子好还是双手剑好

好评回答
      双手武器的价格通常都比较贵,其中以双手剑和双手法杖最为昂贵,(战士和法师哭死)所以,在你还不具备较为完善的赚钱能力,那么双手权杖(锤)是你较为合适的选择,当然,等级上升,有足够的经济实力了,一把好的高攻,高属性双手剑还是必不可少的,因为圣骑士极为依赖mana,在所有mana用光之前,要用剑来打掉对方尽量多的血,才有足够的胜算,以及最小的损失,所以总结起来,低等级时,依靠权杖来解决暂时性的经济问题,高等级后回归到双手剑.这可是有历史根据的哦,著名的War3主线人物之一,王子阿尔塞斯;一开始使用的也是锤子,但随着剧情的发展,等级的提升,他最终拿起了诅咒之剑--霜之哀伤.(尽管后来堕落了-_-b)

    1***

其他答案

  • 一剑一盾比较好!圣骑是天2里F最高的,还是主防吧!也可用弓箭来开怪!当肉盾是最好的!

    1***

  • 这不是帅不帅的问题,而是职业定位的问题。
    圣骑士不是靠攻击吃饭,圣骑士对属性的要求非常高,单手武器再加个盾牌能够更加有效的提高圣骑士的属性(2个比1个加的多)。
    至于锤子和剑就看个人喜好了。
    不过BLIZZARD定位圣骑士是拿锤子的,圣骑士的职业任务就有一个是做一吧锤子的。
    但我喜欢剑,现在我有BETA里最强的两把单手剑,一把是从神庙里拿的,52级蓝字,额外火攻击,一把是做恶魔猎人任务给的,还要强

    1***

  • 一剑一盾比较好!圣骑是天2里F最高的,还是主防吧!也可用弓箭来开怪!当肉盾是最好的

    1***

  • 个人认为最好就是用剑~~~~!!!

    1***

  • 圣骑士当然是锤子了呀  玩过魔兽的人都知道啊

    1***

  • 最好一剑一盾,比较实际

    1***

  • 锤子对不死系的怪物有额外伤害,圣骑又是不死克星(有好多针对不死系怪物的技能,玩过魔兽的都知道阿),如果你打算打不死系的怪物,那么一把战锤将使你最好的选择!

    1***

  • 用锤子比较好吧 呵呵 暴风战锤

    x***

  • 圣骑士当然是一剑一盾拉,还用问吗

    1***

  • 没有最好的武器,关键看你准备担当什么样的角色了
    如果你从小和人组队长大,那么基本上你就会以防御为主,因为对于团队来说,melee
    职业创造的伤害可没法系来得直接,厉害. 这个时候很可能你就会选择一盾一单手剑
    而如果是个人solo, 这同时需要伤害的能力,这样你可能就会偏向一把延迟短,攻击
    高的双手剑.
    总的来说,现在用什么最好,还是在争论中,如果你有兴趣的话可以上
     的论坛去查找你感兴趣的话题

    1***

  • 一锤一盾好。

    1***

  • 应该是锤的攻击高攻速慢
    而剑的攻击比锤低但攻速快

    1***

  • 按照暗黑来说基本上单手武器较好加上盾的话防御有所提升格挡可以减少血的消耗
    所以单手好,但如你说的锤子vs双手剑我认为锤子功速不够高所以双手剑较好

    1***

  • 这个只是喜好问题!如果你觉得拿剑拉风一些的话,也不错的!
    不过据WAR3的情节还是拿锤比较像个圣骑,只有一个拿剑的圣骑最终堕落成DK了!

    1***

  • 双手剑好

    g***

  • 如果这两个选择的话,圣骑用双手剑好点

    1***

  • 一剑一盾比较好!圣骑是天2里F最高的,还是主防吧!也可用弓箭来开怪!当肉盾是最好的!

    1***