选圣骑,用双手武器,那么是剑好?还是锤好?都有什么优点?哪个比较帅?

好评回答
    矮人不说,人类有剑系和锤系+5的奖励,可以优先选剑系和锤系,如果有很多选择的话。
    实际上,双手剑,锤,斧,枪,选择哪个,以dps和所加的属性为准。dps越高越好,加的力量越多越好。基本上圣骑可以用的这四个系的武器属性没有区别,就看你能打到什么装备了。比如,如果你打到一个37dps的蓝色枪,我想你没有必要死守着24dps的绿色双手剑。偶的圣骑从37级到48级,换了三把蓝色武器了,从枪到锤再到斧(猩红修道院奖励),基本上就是以dps为准。现在手里又拿着dps44,加20力量的枪(祖法拉克掉的)。当然,中间要花点时间训练技能。
    有一点要说的是:暴雪根本没有打算让某系武器有特殊功能,比如锤能打晕,没有的事。偶拿着枪打怪的时候,大部分时候象拿着锤敲怪。暴雪这一点作的很不严谨。
    以前看到有人问圣骑拿锤有一定几率打晕怪,没有的事。那是圣骑的命令圣印,一定几率打晕怪。

    q***

其他答案

  • 拿什么武器和你当时是组队还是solo,组队时做不做tank有关。solo和不当tank时当然是伤害输出越高越好,用双手武器。如果组队要你当tank,还是老老实实用单手加盾吧。伤害低了些,但是队里的牧师能轻松点。

    l***

  • 双手的!好帅哦..............

    勇***

  • 剑!骑士的武器!!!!

    天***

  • 有两种种族可以选圣骑士:矮人和人类
    矮人:无所谓啦,拿什么都一样。本人感觉拿锤子比较帅
    人类:强烈建议拿锤子和剑。因为人类有精通剑系和锤系的种族天赋。拿锤子和剑都比较帅

    z***