魔力里的声音听烦听腻了,能换自己想要的声音吗?

魔力中的音效我很不有听,想换成其他的声音,比如说一首歌,但我不敢随意去试,可有高手成功修改过音效的,教教小弟。

好评回答
      在“魔力宝贝4。0-乐园之卵\bin\bgm”文件夹下有所有的魔力背景音乐:
    cgbgm_b0。wav 普通战斗音乐
    cgbgm_b1。wav boss战斗音乐
    cgbgm_b2。wav boss战斗音乐
    cgbgm_b3。wav PK场景音乐
    cgbgm_d0。
      wav 灵堂,诅咒的迷宫,狮子之穴等处的背景音乐 cgbgm_d1。wav 洞穴,矿坑,沙漠之庙等处的背景音乐 cgbgm_d2。wav 城内的地下迷宫,忍者之家,布满青苔的洞穴等处的背景音乐 cgbgm_d3。wav 积雪的山道,4大属性洞窟,斋戒,哈贝鲁村等处的背景音乐 cgbgm_d4。
      wav 魔力主线重要任务背景音乐 cgbgm_f0。wav 莎莲娜岛背景音乐 cgbgm_f1。wav 芙蕾雅岛背景音乐 cgbgm_f2。wav 索奇亚岛背景音乐 cgbgm_m0。wav 阿斯提亚神殿内部背景音乐 cgbgm_m1。
      wav 法兰城 cgbgm_m2。wav 莎莲娜岛上村庄背景音乐 cgbgm_m3。wav 芙蕾雅岛上村庄背景音乐 cgbgm_m4。wav 索奇亚岛上村庄背景音乐 cgbgm_t0。wav 选择服务器进行人物登入背景音乐 exbgm f0。
      wav 米内葛尔岛背景音乐 exbgm m0。wav 阿凯鲁法,坎那贝拉村背景音乐 exbgm s0。wav 坐船时的背景音乐 puk2 battle1。wav 4。0新开放地区普通战斗背景音乐 puk2 battle2。wav 4。
      0新开放地区boss战背景音乐 puk2 field1。wav 盖布雷伦森林,温迪尔平原背景音乐 PUK2 haikyo。wav 法兰城遗迹背景音乐 PUK2 M TOWN。wav 不详,玩魔力到现在还没听到过 puk2 mati。wav 4。
      0新城 札克特。海玛 背景音乐 puk2 OP。wav 4。0运行魔力时输入帐号密码界面及神殿 伽蓝背景音乐 puk2 sinden。wav 同上 PUK2 yama。wav 不详,魔力连连看小游戏用的就是这个背景音乐 v2bgm ex。
      wav 解放者任务完成后拿称号前的场景音乐 v2bgm f0。wav 库鲁克斯岛背景音乐 v2bgm m0。
      wav 哥拉尔镇背景音乐 如果想换音乐听,只要把你想听的音乐转成wav格式,然后命名成同名文件覆盖掉魔力原声音文件就可以 替换音乐之前最好把原来的BGM文件都作个备份,防止万一,因为这些文件是不能被更新的 不过最简单的方法还是自己下载一些自己喜欢的歌曲,然后打开播放器,一边玩游戏一边听歌 不过自己成功替换了魔力背景音乐后会比较有成功感。

    紫***

其他答案

  • 可以替换,我就用火影忍者的两首替换了战斗和城里的音乐,很棒!不过如果你直接用wav替换会出问题,还要处理一下循环.给你个地址,那有详细的做法.

    深***

  • 关掉魔力的声音 把电脑里的播放器打开听歌 就可以了 我就是这样 想听什么都可以~

    b***