关于学习的问题

我是一个已经步入工作岗位两年的人,但现在感到没有什么技术(高中毕业),想通过学习来提高自己,现在有三种选择,一是我已经报名参加了自学考试,但是太难了我坚持不下去了,二是,我现在想报成人高考,听人说那个稍微简单些,但是要去上主动课的,我工作的地方离市区太远了,根本无法去上课,三是,我想学直接报一个技术班,但是又不知道学什么好,好像也没有什么特别的爱好,就是有丰厚的收入就行了.请大家帮忙看看,三者之中该走哪条路呢?

好评回答
    我建议你去学一门技术,因为现在高级技工是急需的人才,你没看到大学生都找不到工作,但企业又找不到合适的技工人才吗。
    那些所谓的成人自考啊之类的,全都是骗人的东西,学不到什么的,去上课的老师都是些什么人,你知道吗,都是一些自己都弄不懂那些理论究竟是什么含义的硕士研究生!他们只是为了赚钱去上课的,而办这些自考的人也不管你们到底学到东西没有的。如果只是想考个学位,去报自考,我觉得事实上没有任何意义。成人教育也是半斤八两的,你自己好好斟酌吧,我推荐你去学技术。

    西***

其他答案

  • 现在本科毕业的大学生都很难找工作,何况是自考呢?我看你还是学一门
    技术比较好.找工作还好找些.不过还是要加油了

    f***

  • 又不想吃苦,又要赚钱多,哪有这么好的事
    上自考吧,找工作时较成教,技术班要好的多

    y***

  • 不付出哪来回报?
    付出和回报成正比,路是楼主自己选的,任何一条路该如何走也是楼主才能决定的,祝好运!

    1***