开店问题

我想在商场里开家饰品店,不知道他们的进货渠道从哪里来的,是不是厂家直销的,应该不会是在城皇庙进货的吧,请在商场里开过店的人土回答,不胜感谢,请回答祥细点吧,谢谢啦

好评回答
    自己到现有的饰品店去找信息吧!我做服装生意时为了寻求新的进货渠道,在北京追寻了5天,用倒推法终于找到了。建议还要多留意相关刊物、电台和网络,并留意地理差异,独特买点才是你的追求。请相信我

    1***

其他答案

  • 自己创业是很困难的,因你没有人脉,没有口才,没有营销知识,可以考虑跟着一个成功的系统去创业。有兴趣大家交流一下。

    g***

  • 阿里巴巴这样的地方也有不少 一般1000块 就可以厂家批发了

    别***

  • 进货一般是商家的机密 一般说这种东西都是从 山东临沂 浙江义乌 广东东莞 这几个地方 那都有大型的批发市场 去了一问 都知道

    我***

  • 通常都是从批发市场拿货。不知你在哪里,如果是在广东,那么在广州海珠广场附近的一德路那里或东莞的虎门就有许多精美的饰品批发。我是开礼品店的,也顺便卖一些小饰品,想找厂家直接拿货,可是不行,我就是从广州拿货的,那里的货很不错,有兴趣可以去看看。当然,也可以考虑加盟店。

    1***