新版本装备~!

新版本的装备和现在版本的装备有什么变化吗?
现在的装备会升级吗?

好评回答
    建议除非时间很多,不要去累死累活的刷什么安齐拉,纳克萨马斯,资料片马上出来了,现在的装备都可以丢掉了。
    就像是公测结束的时候的那些45级极品装备,现在只能白送给人家。
    资料片的装备也总有一天会被淘汰,玩家刷装备的速度永远跟不上编游戏的人写程序的速度。所以对于装备还是看得淡一点好。

    空***

其他答案

  • 现在的所以装备不会变化,只是新增加很多更高级的装备,当然那些装备的属性随等级的提高而提高.

    我***

  • 现在的装备不会升级...新的装备属性远远强于现在的装备...举个例子...60级的蓝绿装属性就要比50级的紫装强很多

    s***

  •  不是现在装备的升级
    是全新的装备
    据说68级任务奖励蓝装都比现在的T3强

    万***