为什么升级后属性点数没有变化啊?

为什么升级后属性点数没有变化啊?不论是攻击力还是别的什么,只有穿装备才有变化啊,升级根本就没有变化

好评回答

其他答案

  • 这个游戏升级没有自己加点就是郁闷呀!!!!!!!!!
    一个职业练到后面,拖掉装备都一个模样.......

    y***

  • 体质,智力,力量,精神,这些基本点是不变的,不过听说在第2章可以用纹身系统改变

    1***

  • 转职后,属性会变化。
    另外,装备某些道具,可以改变你的体力或者魔法上限。具体,装备上有说明。

    1***

  • 属性点数没升一级都会增加的,你可以看看升级前的攻击力。等升级后在看一下都有变化的。

    鲁***

  • 假如你升级后死掉了。。再升级是不会加属性的。。但只加HP和MP。。攻击力靠买的武器和学的技能加。。。。。。防御力靠买的装备和技能加。。。。其于的是随着等级加一点的。。。。

    水***

  • 升级的时候,基本属性点不变,攻击力好像是+1,防御什么的都加!

    天***

  • 人物的HP和MP都增加了啊。

    w***

  • 你多少级了?到了高级学了技能之后才会有一点变化的

    重***

  • 有变化,但是如果你是升级后加了属性然后掉了回去,掉回去不会减属性,。然后又升级,那么不会再加属性了,请看清楚
    回答完毕,分分拿来

    法***