爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请怀孕的JMM帮我看看,右小腹不时隐隐作痛,是怀孕了吗?

请怀孕的JMM帮我看看,我是9月27日的月经,这个月在7、8、10、12、15日都有AA。此后总是时不时感觉到右小腹隐隐作痛,但今天早上测的结果是阴性。我怀孕的机率大吗?什么时候能测出是否怀孕来?听朋友说,一般怀孕后3天就能测出来,买什么牌子的试纸比较好啊?
快*** | 2006-10-19 16:53:24

好评回答

b*** |2006-10-19 17:37:41 60 20 评论
  姐姐你好,我和你样也是9月27日的月经,这个月我也是在 日都AA了,比你少一次,我也是觉得右小腹有点痛,我昨天晚上测了,今天早上也测了,都是阴性,心里很着急,不知道这个月到底有没有希望,如果你测出来了一定要告诉我啊.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 现在测不出来没关系的,我当时也是在第25天的时候才能测到,前几天测没有还以为没有好孕呢!还要看你的月经周期,周期长的话,要等到下次快来月经的时候再测就可以了。祝MM好孕!
    宝*** | 2006-10-20 09:56:23 54 25 评论
    0/300
  • 肯定是怀孕了,恭喜你.但是还要再耐心的等几天,个体差异不一样,大卫的比较准,我就是用大卫测出来的,但是有点贵,
    衍*** | 2006-10-20 09:46:53 55 25 评论
    0/300
  • 我也是28号的, .16都有AA,这几天老觉的很累,腰酸,小腹涨涨的,肚子饿的很快,分泌物也很多,还满心以为怀孕了,刚刚测了一下,结果还是小队长,哎!!郁闷的紧,我已经准备了3个月了!!!!!
    阳*** | 2006-10-19 20:29:55 53 25 评论
    0/300
  • 我是28号的,听你们说我想起来就是前两天我15号去翻山越岭,后来下山的时候也不知道是不是累到了几点啊,左边很疼呢,过了一下就好了,后来回来很累,第二天开始是小肚肚中间,坠,想来月经,腰也酸了,今天就恶心,不想吃什么,嘴里没味道呢,还有点咳嗽呢,不知道怎么样,嗬嗬,真希望能中阿,你们是这样吗?
    可*** | 2006-10-19 19:08:46 68 22 评论
    0/300
  • 我想你应该能怀上的.有的试纸要在30天才能试出来.你不要急.再过几天试.我是用孕友试纸测出来的.祝你好孕!
    l*** | 2006-10-19 18:04:28 55 25 评论
    0/300
  • 没那么快能测出来吧,没太大不舒服等到四十多天时再测吧,那时应该会准一点.
    菜*** | 2006-10-19 17:45:56 39 28 评论
    0/300
  • 我和你情况差不多,我是因为9/14来的YJ,没测出来,JMM告诉我要40天以后才能测出来,还有个同事和我们有同样的经验,本月她就临盆了,真的祝福她!耐心等待吧!
    d*** | 2006-10-19 17:20:01 56 25 评论
    0/300
  • 大卫试孕盒,但是不一顶准,建议40天后测,MM不要太着急了,一定会HY的
    快*** | 2006-10-19 17:10:32 41 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):