怎样忘记一个一见钟情的人?

只和他见过一次面,就是因为感觉很好,就再也忘不了 他了,知道他有女友,也说过不可能去伤害那个女孩,可他越是这样就越让我觉得他的优秀,我不想做一个被唾弃的人,可我忍不住想跟他联系,好困惑!怎样才能忘记?

好评回答
    你们之间应该是属于那种有缘无份的人.但一见钟情的伴侣并不是没有,他对 你是什么感觉呢?你问过他吗?千万不要去单相思,他现在可能还没有结婚所以你不必觉得自责公平竞争可以大胆的对他说出来,看他是什么反映,如果他说他很爱他的女友,那你就应该进早选择离开,毕竟你现在还没有真正的付出你对他的感情来,有的也只是感觉上的冲动或憧憬,那的起,放的下.那样也不会受很多伤,你想想吧!

    飞***

其他答案

  •   爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
    你只要懂得这些道理,就知道该怎么理性的看待你的感情问题了!

    梦***

  • 得不到的总是最好的,是心理在作祟,端正一下就可以克服了。

    不***

  • 时间改变一切
    等你成熟了你就会觉的这没什么~

    未***

  •    你雖然?λ且灰??情,可?竟是一?轭?,好好看看《周逾的火?》吧!人生要?過的小站?很多,不?停的站就?e停了,那是浪費青春!想征服?e人,你先要??僮约海?

    l***

  • 一见钟情的“爱情”不长久!忘了他吧!

    雨***

  • 爱一个人就应让他幸福!!!

    叶***

  • 好男人很多。

    l***

  • 感觉不能说明什么问题.如果你对这个人仅仅是一种感觉.我相信你注定会很失望.放弃吧.何必做第三者.

    j***

  • 他对你感觉好吗?
    你知道他有女友,但是你知道他们到底是不是幸福呢?
    既然不能忘记就不要忘记,告诉他你对他的感觉,如果他告诉你他很幸福,那么你就只有放手了,但是至少你不会后悔啊!至少你让你爱的人知道这个世上还有一个女孩子爱过他啊!
    如果他幸福就祝福他,如果他不幸福那么就请你给他幸福好了啊!他又没有结婚你想那么多干吗呢?你只是追求自己的幸福干吗要管别人说什么呢?

    鱼***