怎么练采矿

如何快速冲采矿技能

全部答案

  •   1楼只能用无知来形容
    对于盗贼有一个快速冲采矿的办法,就是找个能升技能的矿,显示颜色最好是橙色的,要求附近有能偷的怪。
    先挖一下不拿矿石,再去偷一下同样不拿东西,然后回去挖一下矿,你会发现技能又升了,如此反复一个矿能升到变绿。
    不是贼的话还有办法,就是配合剥皮。
      剥皮和偷不一样,剥了就不能再剥了,所以矿附近要有不少能剥皮的怪。挖一下矿不拿,然后去剥皮,再挖矿技能也能涨。 有时候这样做不能保证每一次都升技能,但是这样做肯定是可以达到快速冲的目的。
       冲采矿的流程很简单,1~75都是挖铜,不需要用取巧方法,因为铜的分布很多,刷新很快,挖50个左右就可以了,连熔炼在内很快能冲到75 75以后可以买锡矿来熔炼冲技能,也可以用取巧的方法,最好是买矿石来炼到90左右,这时熔青铜不怎么升技能了,去找个银矿,附近有能偷或者能剥皮的怪,可以很快冲到125 125-175都是靠铁矿,个人推荐荆棘谷的水晶矿洞,有皮剥,有铁有秘银有真银,可以冲到至少200 200以后燃烧平原的胖子洞适合贼,能偷能挖,配合剥皮的话还是在荆棘谷继续磨 往后挖真银瑟银挖到275就算毕业了 这个办法升技能舒服,但是几乎没有矿收入,鱼和熊掌不可兼得,嘿嘿。

    龙***

  • =.=~~
    这~~~
    只能这么告诉你
    找个矿类分布的插件,然后骑着马满世界挖就是了!~~
    这个没有速成法
    楼下的```人家又没说自己是啥职业``
    你就给贴来个盗贼的``
    再说,采矿,采红橙色的还是灰色的我想玩魔兽的人都清楚吧```
    而且,采橙色的1下未必长技能点``,我又不是没冲过采矿``
    BS+BT

    j***