采矿技能有什么用啊?到哪采矿啊??

完成“营救族人”任务后会得到采矿生活技能书“盘古开天”,学会后到哪里采矿去啊

好评回答
    完成各职业的12级主线任务,可以获得技能书《盘古开天》
    在青铜山有很多的矿坑,玩家手持鹤嘴锄,对着矿坑使用技能即可。【鹤嘴锄可以在封神台,瑶池的铜匠处花费50000购买】
      主要获得物品:
      青铜
      额外获得物品:
      小红丹,中红丹、大红丹、小还丹、中还丹、大还丹、地之心、风之泪、水之魂、火之灵、五光石、刑天印、乾坤尺、混天绫、琉璃瓶、火龙镖、蓝宝石

    爱***

其他答案

  • 采矿的技能不光可以采到矿石,还能采到其他材料,做中级任务用的,这些材料还可以用来升级装备,有时候采矿还能采到红和蓝,还有法宝。。还有不知道了,,,等待发觉中

    陨***

  • 要先加入国家,再到瑶池买锄头,再用传送到青铜山,就可以采矿了。
    采到的矿石只能建设国家用,估计以后会普及,现在嘛,应该说没什么用处,国家也没几个......

    1***