采矿冲技能,经常采矿的辛勤劳动者进!

   我采矿技能266,去哪些地方能冲到375?请高手赐教。

好评回答
    先去辛特兰练到绿色,沿着山边走,好多秘银……然后就去燃烧平原,瑟银多,还有富瑟。也是围着边走。很快的。然后就是外遇,跟着升级的线路走了……

    x***

其他答案

  •  这是一个老话题了,楼上的都是乱说一气.  266去诅咒之地的LM守望堡的军械库里去采.6个刷矿点啊,秘\瑟各3个,采完了出来沿着地图边上转着采,采完一圈再回军械库采.这地方的优势是人少矿多地图小.300以后就去地狱火半岛那采魔铁 .OK 375了

    s***

  • 晕,楼上的同志们说的都太难了,我是一直从燃烧平原泡到300的,记住了,采矿的时候只在燃烧的右半张地图上采,千万别去左边,左边没矿.到300很容易.300以后就不用多说了,我在外域没刻意去练,但在68级就到了375....在外域采矿实在是容易啊......

    单***

  • 晕```250的时候去环山或者是燃烧平原,灼热峡谷等练到275的时候一定要去希利苏斯。那里的矿大多数在山洞里,好多,好快就可以练到300,练到300就好办。在地狱火那里练到325的话其他的矿可以说都可以拿了。`````

    花***

  • 采矿好练不算累..锻造才叫累

    游***

  • 在TBC以前到达才瑟银的矿技能的时候,熔炼瑟银矿石是不提升经验的,但是现在改了,具体改的时间我不是很清楚。不过现在有一点就是,冲采矿技能不能依靠到处采矿(除非你在升级的同时采),而是要依赖熔炼,在ah里扫荡所有矿石,熔炼之后以同等或者更高的价格卖出去,剩下不足的点数再去采。采矿那是相当的容易练啊。
       ()

    x***

  • 先去辛特兰连到280.然后去环山连到310,再去地狱火半岛连到330.再去纳格兰连到375吧 ,有大鸟的话还是很好连的

    f***